高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民生百态] 有感而发

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
第一,退休金
第二,娘家
第三,丈夫
整个贴子列出的矛盾之中,居然没有一句关于夫妻之间感情的考虑之处,然则结了婚就为了各自好好过?
退休金只是保障了如果能活到退休之后的保障,但是很多没有退休金的人活得比有退休金的长久,对于不确定的未来,退休金没个卵用,我没有这东西,也不认为自己一定能活到老那天,不过我有理性,即使发贴后放下手机喝开水呛死,我也不觉得这是偶然的,因为世界就是这样,科学上也没有对于世事恒常的确证。
对于东莞本地人丈夫,想必这个妻子认为自己娘家条件好过丈夫家吧,否则也没有和娘家分隔的说法,或者对丈夫也有别样的看法吧,就像有钱的丈夫不太感冒平妻子平常的娘家,或者我想错了,如果是,我道歉
丈夫无疑是爱妻子的,事业有起色就接妻子共同生活,这种男人可不多见,否则趁着机会花天酒地养二奶多爽,可怜的妻子居然为了退休金而考虑辞职与否的事!丈夫从来就没有居于退休金之上的地位吗!一个老师,通达事理的教育者,就看不出丈夫的举动代表了重视感情吗!
男人需要女人的支持等于铁铲头需要把手棍,女人得到男人全部的爱等于画龙点了睛,万幸的是,大部分男人都愿意点晴,而大部分女人都甘心去做那幅栩栩如生的腾龙画中最有意义的眼睛。
这,就是这个世界充满和谐的原因。

所以说,不远嫁就没有这种事咯。或者一起在别的地方买了房

你这个理解多少有点好笑,人家不考虑感情,就不会有要不要辞职跟老公去深圳的难题了啊
回复 支持 1 反对 0

专注学习 发表于 2024-7-10 15:01
你这个理解多少有点好笑,人家不考虑感情,就不会有要不要辞职跟老公去深圳的难题了啊

同意你的说法..........

妻子认为自己娘家条件好过丈夫家吧,否则也没有和娘家分隔的说法?
这个怎么理解,难道父母养大你,结了婚就不要娘家了?

女生一定要有自己的工作,不然体现世态炎凉的机率会大很多。
回复 支持 3 反对 0

你好好看看好不容易考的编制

女人结了婚还要不离娘家,是招上门女婿吗?

家家都一本难念的经,正如我老婆12年前为了照顾俩小孩(当时1个一年级,1个5五年级)而放弃广州工作回大高州做牛做马五,而我疫情后也不得被公司外派胡志明工作(中美贸易战导致外贸订单外流)