高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖瓜子

[茶余饭后] 老公说要负责小姑子的大学学费,不经过我同意就决定了

小姑子对哥嫂有感恩之心的话嫂子也很愿意出钱的,都是一家人。但是如果小姑子不当嫂子是一家人的话那……
亲哥对你好确实是真的好,嫂子对你的好更要珍惜
回复 支持 1 反对 0

同样你也可以不经过你老公同意叫补贴外家兄妹  虽然长兄如父  但也得看考上什么学校吧  万一是那些吞金兽学校就怕你生活条件会变  还有你也要提高家用标准预防万一 还有要是她选科不好 哪怕读出来都是一张文凭而已

大家目光放长远点,或许大学后小姑子嫁得很好,很感恩哥哥的付出,十倍回报都不止呢?
回复 支持 5 反对 0

就怕将来娶这样的新妇,所以小女儿的大学费用自己搏了老命也全包,不用兄长负担……

你有这老公捡到了,成家了还要照顾妹妹的学业,有责任心够大气,他认为这是分内事不需要商量的才这样做,男人好多时候在外面有些要推搪的就说和老婆商量,你想这不商量代表什么,代表他不想对待外面人一样对待自己家人!

照这样推理的话
公公婆婆 最好划清界限 你和他们没有任何关系
说直白一点 白开水都不要喝我的 再直白一点 我白开水 还可以冲厕所

换个小姨子你就不说了
回复 支持 3 反对 0

于情于义,应支持妹上学;
于法于理,应夫妻商妥。

夫妻,兄弟姐妹之间都太计较多累啊,小妹都还读书咧,人家想给父母减轻下负担正常啊,何况人家父母也是通情达理的。我觉得像给父母多少生活费,负责兄弟姐妹的学费,兄弟姐妹买房买车借钱的这些正常用途的至于多少钱他自己衡量都不需要经过我同意,告诉我一声不瞒我一个就行,如果他对他的血亲都可以冷漠不管的话,也不敢指望能对我多好。
回复 支持 6 反对 0

说那么多要么是把小姨子当外人要么是觉得自己权威被挑战了,你今天反对明天你想帮你娘家人试试

有你这样的嫂子妹妹表示好无奈!如果她知道了肯定好伤心
回复 支持 2 反对 0

你哪里看到说不影响家用就行了?人家说的是正常给家用

你这样的心态不好,家庭和睦胜过千金万贯,兄妹之情千金难买,做好一个好老婆好媳妇好大嫂令你老公开心快乐无后顾之忧,他就会赚更多的钱
回复 支持 4 反对 0

人来疯 发表于 2024-4-22 15:42
不是,什么叫不影响家用就行了?那如果家用是3000 ,是不是表示,哪怕他赚30000,也只要给你3000就行了,其 ...

你牛,娶了你一个,你要断血亲?

真系,屋企稳到你呢长毛贼,真系衰三世!你说要是给钱姑仔出去饮饮食食出去玩你不同意可以理解,人家去读书,血浓于水亲兄妹,长兄为父出学费,那是你老公有情有义,你应该高兴。你老公都已经说了不影响家庭生活质量,你只长毛贼居然还要上升到法律,真系衰三代!睇见都活滚
回复 支持 21 反对 0