高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民生百态] 潘州广场惊现推销学习机的活动舞台套路!

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
都是讲普通话的,租了广场门口两个地方进行搞推销卖学习机,中途不断向市民抛送劣质毛公仔,因为这些公仔一没铭牌二毛色显旧,看到市民越来越多后就准备来正经的事情了,开始推销学习机,并且一场拿出“限量”的几台,并且对市民三令五申说是免费送给大家的只求大家用得好帮忙推广一下!机子免费,但要开卡激活,要去新华书店激活,只需要二十元,后来见试机成熟了,准备收网,又说既然牛都送给大家了,那牛绳子20元也不差了统统免费送!之后拿出手机翻出页面说这机子在京东卖四千多元接近五千元,现在需要的只需充值2800元资料费就可以永久使用了!这个时候旁边观众已经走掉,只剩下拿到机子在手的“铁粉市民”!接着那些人就开始淘汰那些不愿意当场交钱的,说什么家里困难的,吃了上顿没下顿的,没能力交得起2800元资料费的不要拿,反反复复说了几次后又说自己学过心理学,谁不舍不得掏钱他统统知道,希望那些没能力的家长别在众人年轻丢脸,放下手中的学习机自觉退出,最后还有有剩下些犹犹豫豫的但又确实不愿意交钱的但又不甘心在这里耗时两个多钟的市民就推销员开始冷嘲热讽冷眼相待!反正你不交钱想“免费”拿的就肯定没门!接着剩下的几个“铁粉”就掏钱开始付款拿东西走人!他这个机子在其它网线是搜索不到的,只有在京东页面有,这就说明这东西是故意做出这个价格来给大家看的,想步步高好记星等名牌老牌产品几百元一千多网上就有得卖,他这个不知名的东西还要2800元!但他们的手段很难定义为诈骗,只能说卖的心里清清楚楚,买的糊里糊涂就交钱了,愿者上钩,一个活动下来一两万,一天搞那么几场,连续搞那么几天!提醒我等市民老乡插亮双眼谨慎购物,别花了大钱买了原本就不值这个价钱的东西!
2799买一个正规的学习机,有售后的不香吗?也不知道为什么年年都有人上当,像这种,两三百的机送了几个玩具就能转手买2799,售后都不知道找谁,说什么京东苏宁国美的,你没有消费凭证,谁会帮你售后?
回复 支持 6 反对 0

甜柠檬 发表于 2024-2-11 20:16
2799买一个正规的学习机,有售后的不香吗?也不知道为什么年年都有人上当,像这种,两三百的机送了 ...

对的,关键人家大品牌还不要那么多钱,他的机子是“送”的,不要钱,资料费2800哈哈哈哈哈哈
回复 支持 3 反对 0

不贪小便宜就行了。

是的,别想着有免费的好事!但新年流流说人家吃了上顿没下顿总觉得对今时今日的人来说是一种侮辱!看着那两个阿姨尴尬的表情放下手中的机子带着孙子离开,心里觉得他们对我们高州人很不敬,所以特此发帖提醒大家!那些狗日的问我要不要,我大大方方说我不要,我在这里看看你们有啥套路,我想学习一下!他们一听就不理我了,对我直翻白眼
回复 支持 9 反对 0

致敬奋斗者 发表于 2024-2-11 20:35
是的,别想着有免费的好事!但新年流流说人家吃了上顿没下顿总觉得对今时今日的人来说是一种侮辱!看着那 ...

以前我经常在乡村,也看到一班佬B,拿着拿着电饭锅之类的,在欺骗那些公公婆婆
回复 支持 4 反对 0

你哥哥奥特曼 发表于 2024-2-11 20:37
以前我经常在乡村,也看到一班佬B,拿着拿着电饭锅之类的,在欺骗那些公公婆婆

换着是九十年代,新年流流这班死佬能走出高州城算他们叻
回复 支持 7 反对 0

致敬奋斗者 发表于 2024-2-11 20:42
换着是九十年代,新年流流这班死佬能走出高州城算他们叻

现在像珠三角那些省城地方不好混了,所以专门跑去那些4/5/6线城市套路。反正跟家里的长辈说,别贪小便宜就行。
回复 支持 4 反对 0

你哥哥奥特曼 发表于 2024-2-11 20:43
现在像珠三角那些省城地方不好混了,所以专门跑去那些4/5/6线城市套路。反正跟家里的长辈说,别贪小便宜 ...

他们手段高明,很多时候市民被套路了回到家都不一定醒悟过来,子女要是很长辈理论还要跟你急起来………

我们大多数人都喜欢白嫖,很多也确实在白嫖着。只是有些人没忘记,有些人逐渐就忘了那些增值服务是要花钱的,不会全都免费的……

我老婆是凭实力被骗了,第二天我去退了
回复 支持 1 反对 0

与世同欢 发表于 2024-2-11 21:58
我老婆是凭实力被骗了,第二天我去退了

试过有一个人回来要求退的,结果那些人说过年公司放假,申请不了,要年初七公司上班正可以申请退款,那个人居然也信了,就说年初七再来找你们我在隔离听到都替他着急
回复 支持 2 反对 0

甜柠檬 发表于 2024-2-11 22:52
试过有一个人回来要求退的,结果那些人说过年公司放假,申请不了,要年初七公司上班正可以申请退款,那个 ...

我当场要求退的

不能退的就当场搞臭他们
回复 支持 1 反对 0

初一
康泰又一城也在上演一切为了“读书”