高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[茶余饭后] 我是好吃懒做嘛?

梦回长安 发表于 2024-1-4 10:06
好想跟你媳妇学习呐

我老婆自学的(带她吃晒整个城市的糖水店),你都可以,投资大概在5万左右(设备、材料、铺租、铺租压金、简单装修费用),3个月左右就挣回来,创业前务必打造好产品,大家都说好吃,你才开店。
回复 支持 1 反对 0

你懒就懒吧,女人大把人是一边工作下班带娃的,你不要不服气,你看有单位的女人,全部都是休完产假就上班,你肯定会说,人地有家婆凑人呢,那真是有家婆的人爽滴,但是你没家婆凑就放去托管罗,马死落地行。知道磨,一个家庭单单靠你老公赚钱养家,是紧够开支的,难起家,而女人活得就是一条寄生虫

贾某人 发表于 2024-1-3 21:01
嫁给我把你宠上天

刚开始她老公也是这么说的。
回复 支持 3 反对 0

梦回长安 发表于 2024-1-4 10:02
想问下,娘家没人,婆家没人那种呢?就是母子仨发高烧都没管那种,上个班容易?

旧梦不需记,现在你已飞起,距离富婆只差一步。我睇好你,你能行!
回复 支持 2 反对 0

梦回长安 发表于 2024-1-4 11:01
我也是,我带娃又工作,他父母又到处唱我们给钱少,讲到几都想爆粗

要不是你学历高,早就爆粗囗了。

梦回长安 发表于 2024-1-4 10:31
很多时候有些东西都是被逼出来的。一个女人能把一个家庭照顾好也是做好了他的本分了。如果个个女人都拥有既 ...

人工受精无得直接来的爽

bohm 发表于 2024-1-4 11:14
我老婆自学的(带她吃晒整个城市的糖水店),你都可以,投资大概在5万左右(设备、材料、铺租、铺租压金 ...

你老婆她有一个支持她的好老公

叫他带孩子,试试你的操劳。你去上班,应酬。

老征途 发表于 2024-1-4 08:51
能上班又能带得到娃又能把家打理得井井有条的问问全论坛的人估计也找不到一两个,就算有,也是有啊公啊婆 ...

男人只有真真切切的体验过家庭主妇的生活,才能体谅当中的心酸和不易,我租房楼上有一个男的也天天说他老婆带小孩做个家务有多难,况且他老婆还在幼儿园上班的了,他们俩有一次吵的好凶,他老婆半夜自杀,还好没大碍,所以说其实女人也挺难的

okokok789789 发表于 2024-1-4 11:21
你懒就懒吧,女人大把人是一边工作下班带娃的,你不要不服气,你看有单位的女人,全部都是休完产假就上班, ...

我想说什么工作可以星期一到星期五上白班,晚上不用加班还有双休的,有时候我搞不懂为什么女人都得边带孩子边赚钱,一天到晚像个陀螺的转,男人只是负责挣钱而已,家里什么都不用管,心情不好,钥匙一拿,车一开就可以出去外面喝酒了,女人呢,哪怕有情绪也要拖儿带女,哪里都去不了,换位思考,女人在家接送孩子,做家务,煮饭这些活如果是帮别人做的话,不也得有六七千吗?

逸与你同行 发表于 2024-1-4 10:35
我,带三个,一直上班。不是因为他没寄钱回。而是我觉得上班充实,圈子广。重要是自已有收入。还能买社保。 ...

我以前也带三个,没人帮忙,白天煮饭,接送,搞卫生,洗衣服,晚上辅导完孩子帮他们冲完凉就去上班,上到凌晨三四点回家冲个凉,还没躺下床就天亮了,又得起来接送孩子了,这样子的生活一直到孩子上六年级,后来累出病了,还得不到别人一句好话,现在离了,一个人轻轻松松,什么都不用管了

在家做点手工也好

鸢尾 发表于 2024-1-3 22:56
托管班那些工作比较合适你

托管班那些不好找,工资也是2000出头

细钟 发表于 2024-1-4 13:16
我以前也带三个,没人帮忙,白天煮饭,接送,搞卫生,洗衣服,晚上辅导完孩子帮他们冲完凉就去上班,上到 ...

人真的是会累出病,你离婚了三个孩子归谁?

童趣盎然 发表于 2024-1-4 13:32
托管班那些不好找,工资也是2000出头

是的,然后自己得两三个又放去托管,给一千几百出去,好没意思