高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[茶余饭后] 我是好吃懒做嘛?

彩虹糖1111111 发表于 2024-1-3 22:21
除了跑业务,没有这样的工作,晚上都需要上班,有的还要三班倒,找过

有呀,之前买我旧房子的女主人就是这样。孩子上学之后去商场做钟点工,能挣多少是多少。我觉得这样的女人就很值得赞扬。

耿直的我 发表于 2024-1-4 10:09
发烧了叫老公请假回来一起照顾。我带三个孩子,平时还上班,都这样过的。

每个人身体不一样的,我堂妹又带娃又上班一身肉都减不下去。我一带娃又上班累得像只狗甘。就算这样我也坚持了好多年。现在如果有谁觉得我这样都算懒,天都收它。
回复 支持 1 反对 0

早离早享受自由你让他下班回来做家务照顾小孩试试看
回复 支持 2 反对 0

梦回长安 发表于 2024-1-4 09:58
自己想就算了,关键别人又这样想,所以都不知道这类婚姻带给了女人什么。

有儿有女

ikun康斯坦丁 发表于 2024-1-4 10:29
早离早享受自由你让他下班回来做家务照顾小孩试试看

今日我摆烂了,叫他接人送人。叫他买菜做饭,看他做的了多久

很多时候有些东西都是被逼出来的。一个女人能把一个家庭照顾好也是做好了他的本分了。如果个个女人都拥有既可以挣钱又可以带娃的本事,以后的女人不如直接去人工受孕算了。何必同某个男人借粒精子,再被婚姻捆绑。
有个很现实的问题,那种有独立经济学又能独自带娃的,男人在她眼里可有可无,分分钟换了都不带同你商量的。男人就尽管嫌弃自己老婆只带娃不上班吧。现在物价上涨,普通男人一个人养四五口人的确不容易。她能帮你分担你就偷笑吧,不能,自己就努力挣钱,她不怪你没用,你又怎样说得出她懒的话呢。

留你老公在家带孩子做饭,你出去捞米

梦回长安 发表于 2024-1-4 10:19
每个人身体不一样的,我堂妹又带娃又上班一身肉都减不下去。我一带娃又上班累得像只狗甘。就算这样我也坚 ...

姐妹辛苦了

浑浑噩噩 发表于 2024-1-4 10:17
有呀,之前买我旧房子的女主人就是这样。孩子上学之后去商场做钟点工,能挣多少是多少。我觉得这样的女人 ...

我一直在找合适时间的工作

耿直的我 发表于 2024-1-4 10:14
自己出去做工了,自己花钱请人,不一定要靠别人。即便出去做工的工资不高,可能勉强覆盖这个费用,但还是 ...

确实,我一直在找合适的工作,不会放弃的

耿直的我 发表于 2024-1-4 10:09
发烧了叫老公请假回来一起照顾。我带三个孩子,平时还上班,都这样过的。

你家那个肯请假?不错,我家这个孩子生病了他嫌吵着他睡觉了

梦回长安 发表于 2024-1-4 09:58
自己想就算了,关键别人又这样想,所以都不知道这类婚姻带给了女人什么。

带来无尽的恐惧与伤害,哈哈,我叫我女儿以后差质量的婚姻不要碰,害死人

我,带三个,一直上班。不是因为他没寄钱回。而是我觉得上班充实,圈子广。重要是自已有收入。还能买社保。我小孩也是读小学,他们上课我上班。中午午托。下午下课我下班就去接人。晚上煮饭加辅导,没有一个晚上是空闲的。但生活需要拼搏咯!

彩虹糖1111111 发表于 2024-1-4 09:03
反正一言难尽,以前试过上班,最后还是什么都是我来做,照顾好家务孩子了才急忙赶去上班,反正就一肚子苦 ...

我也是,我带娃又工作,他父母又到处唱我们给钱少,讲到几都想爆粗

彩虹糖1111111 发表于 2024-1-4 10:32
我一直在找合适时间的工作

我和我的朋友们也一直在找,这个一直可以几年