高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[茶余饭后] 我是好吃懒做嘛?

耿直的我 发表于 2024-1-4 08:29
早上送孩子上学,你再上班,小学生中午校外托管,下午学校托管,晚上两个一起接回来。周末叫老公休假看孩子 ...

一孩子父亲从来不管不理孩子的,二,我娘家太远阿妈身体不舒服帮不了了,三让他出钱是不可能的,花他多一分钱都像要他老命一样

老征途 发表于 2024-1-4 08:58
沟通不了,那就随他的愿,你去找份工做,小孩忍痛丢下一个月在家,动不动就打电话比他,说自己还没能下班 ...

反正一言难尽,以前试过上班,最后还是什么都是我来做,照顾好家务孩子了才急忙赶去上班,反正就一肚子苦水,最后还问我拿钱

单纯路过 发表于 2024-1-4 03:14
经历如此相似,求各位分解,本人男方,结婚12年3小孩现读小学,结婚以来她一直照顾孩子家庭,父母在 ...

起码你能体谅她的辛苦和付出,我家那个不会的,只会指责你不赚钱花他的钱,唉,不说了,我怕我呕血

梦回长安 发表于 2024-1-4 08:02
女人结婚得到了什么?嫁的好就算了,嫁的不好,免费的保姆,还一肚子委屈和眼泪。没有后悔药。我身边类似我 ...

是的,女人处境都这样,都知道要独立要有自己的事业和工作,但是家务和小孩都丢给女人来做,那边又想女人赚钱养家,是不是过分了?

我老婆上不上班(平时我接送小孩,放托管),我也不管她,反正每个月固定给钱给她,她创业卖糖水(她的兴趣),现在收入比我还高(2万左右),说话比我还大声。
回复 支持 1 反对 0

bohm 发表于 2024-1-4 09:16
我老婆上不上班(平时我接送小孩,放托管),我也不管她,反正每个月固定给钱给她,她创业卖糖水(她的兴趣 ...

糖水卖得不错

成年人都不容易…………
我也觉得女人好累,跟你一样的例子,白天送孩子上课,再上班,中午我放去托管,晚上下班再接,熬了一年又一年,只为了自己想花钱就花钱

店铺面积20平方左右,前期她一个人,因为生意好,前2个月才请1个人。

确实,男人除了上班赚钱,其他的不管不理不问,(说的是个别男人)

彩虹糖1111111 发表于 2024-1-4 09:10
是的,女人处境都这样,都知道要独立要有自己的事业和工作,但是家务和小孩都丢给女人来做,那边又想女人 ...

自己想就算了,关键别人又这样想,所以都不知道这类婚姻带给了女人什么。

耿直的我 发表于 2024-1-4 08:29
早上送孩子上学,你再上班,小学生中午校外托管,下午学校托管,晚上两个一起接回来。周末叫老公休假看孩子 ...

想问下,娘家没人,婆家没人那种呢?就是母子仨发高烧都没管那种,上个班容易?
回复 支持 3 反对 0

小小小个 发表于 2024-1-4 09:26
成年人都不容易…………
我也觉得女人好累,跟你一样的例子,白天送孩子上课,再上班,中午我放去托管,晚 ...

你这样挺好,我也试过,那时没存款,这样存了些钱,他先斩后奏动用家里所有存款并贷款买了辆十几万的车之后。我也不想去工作了。

bohm 发表于 2024-1-4 09:16
我老婆上不上班(平时我接送小孩,放托管),我也不管她,反正每个月固定给钱给她,她创业卖糖水(她的兴趣 ...

好想跟你媳妇学习呐

梦回长安 发表于 2024-1-4 10:02
想问下,娘家没人,婆家没人那种呢?就是母子仨发高烧都没管那种,上个班容易?

发烧了叫老公请假回来一起照顾。我带三个孩子,平时还上班,都这样过的。

彩虹糖1111111 发表于 2024-1-4 09:01
一孩子父亲从来不管不理孩子的,二,我娘家太远阿妈身体不舒服帮不了了,三让他出钱是不可能的,花他多一 ...

自己出去做工了,自己花钱请人,不一定要靠别人。即便出去做工的工资不高,可能勉强覆盖这个费用,但还是建议出去做工的好。这样大家都不用争吵了,而且出去做工比带人轻松,接触的人也多点,你心情也会好很多。