高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[茶余饭后] 我是好吃懒做嘛?

只能说加油。家家有本难念的经。多沟通一下。或者一起商量一下,什么时候去工作。现在把孩子放托管去找工作。还是等全部小孩上初中。生活要沟通和去规划的。加油吧,多难沟通也要沟通。

彩虹糖1111111 发表于 2024-1-3 22:29
谢谢你的安慰!他这样说我不是一次两次了,我也很讨厌自己只是一个家庭主妇,什么价值也没有,我也想有自 ...

找个中间人调解的方法有没有试过?

不图钱的女孩嫁给了家庭条件不好的家庭,那种苦好难与人言说,在自己困难的时候,没有钱和人的帮助,在自己努力的时候,他家老人还不停向你们索取。钱不够花时,男人不会觉得是自己本事问题,还会认为是你乱花钱。这种路一旦一脚踏上了,好难回头,离了,丢下娃自己走是不可能的,连个带娃的老人都没有。我以前每次和他吵架,也是不敢离家出走那种,因为他连孩子都带不好。多次有过想死的心,想到两个孩子没睡照顾,又理性自我开导活了下来。
回复 支持 2 反对 0

女人结婚得到了什么?嫁的好就算了,嫁的不好,免费的保姆,还一肚子委屈和眼泪。没有后悔药。我身边类似我这种女的,并不少。都是一会打满鸡血要当经济独立女性,一会因为没法顾好孩子又败下阵来。不是好工作高工资的没有,是一份合适你时间工资又不错的工作真的很难找。这两年辞工后,也有好几份工作主动找我,也很迁就我的时间,甚至有的说过我有空就去,按天结算,我都没去做。因为自己知道自己,自己身体那些年已经超负荷了。身体才是革命的本钱。虽然现在有点得过且过的样子,却是比较自在和快乐的。也不在乎别人怎么看,怎么说。
回复 支持 1 反对 0

meidaiyan 发表于 2024-1-4 07:47
找个中间人调解的方法有没有试过?

跟他屋里人说过很多次,他大哥也说过他,但人家坚持认为自己的想法,没办法改变
回复 支持 2 反对 0

梦回长安 发表于 2024-1-4 07:51
不图钱的女孩嫁给了家庭条件不好的家庭,那种苦好难与人言说,在自己困难的时候,没有钱和人的帮助,在自己 ...

是的,看着自己生的娃,什么困难都只能放下

梦回长安 发表于 2024-1-4 07:51
不图钱的女孩嫁给了家庭条件不好的家庭,那种苦好难与人言说,在自己困难的时候,没有钱和人的帮助,在自己 ...

辛苦你了,不要那么傻,不要做傻事,不值得

蓝盆友 发表于 2024-1-4 07:43
只能说加油。家家有本难念的经。多沟通一下。或者一起商量一下,什么时候去工作。现在把孩子放托管去找工作 ...

沟通不了的,好难

早上送孩子上学,你再上班,小学生中午校外托管,下午学校托管,晚上两个一起接回来。周末叫老公休假看孩子,或者娘家妈妈过来帮忙看管,或者请人看管。

很多人因为要接送孩子而找不到合适的工作,楼主可以车手套或者去做钟点工,比如去快递站分拣快递,这样接孩子工作两不误,又有点自己的收入也是不错的选择

彩虹糖1111111 发表于 2024-1-4 06:47
你说的这些不就是我的日常嘛?他还经常说别人的老婆又做饭带娃又能上班赚钱的,我直接气到叫他去死,真的 ...

能上班又能带得到娃又能把家打理得井井有条的问问全论坛的人估计也找不到一两个,就算有,也是有啊公啊婆帮忙照顾。靠自己一个女人?除非是富婆。还是得说服你老公亲自体验一个星期,从早上起床开始到夜晚小孩睡觉结束就自己一个人做,无任何人帮忙,睇睇能坚持多久,我体验了三四日实在受不了,一日三餐起居饮食,小孩上下课接送,夜晚辅导小孩学习,真的是一点时间都没有多余的,想出去耍下,哼,不可能的。每次只有周末我老婆才会问我得闲了就去商场买些用的。我宁愿做工辛苦些把工资交比老婆,下班回家有饭食就得咧
回复 支持 8 反对 0

沟通不了,那就随他的愿,你去找份工做,小孩忍痛丢下一个月在家,动不动就打电话比他,说自己还没能下班,叫他做这做那的,不用半个月又会一肚火喷你小孩都不顾,家不顾,上班稳那一两千稳大晒,最后你在让他亲自选择你该怎样做。
回复 支持 3 反对 0

老征途 发表于 2024-1-4 08:58
沟通不了,那就随他的愿,你去找份工做,小孩忍痛丢下一个月在家,动不动就打电话比他,说自己还没能下班 ...

确实是个好办法,以前是我忍不下心去

老征途 发表于 2024-1-4 08:51
能上班又能带得到娃又能把家打理得井井有条的问问全论坛的人估计也找不到一两个,就算有,也是有啊公啊婆 ...

可以跟我结婚那个男的不是这样想的

悦来悦顺 发表于 2024-1-4 08:43
很多人因为要接送孩子而找不到合适的工作,楼主可以车手套或者去做钟点工,比如去快递站分拣快递,这样接孩 ...

一直在努力的找合适的工作