高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[茶余饭后] 我是好吃懒做嘛?

wenyin 发表于 2024-1-3 22:34
我们2001年结婚,小孩大的今年大四毕业了工作了,女儿今年大一,我老婆12年前放弃在广州的白领工作,回家 ...

来自越南的评论,谢谢你
回复 支持 1 反对 0

wenyin 发表于 2024-1-3 22:26
高州比较多服务行业特别是饮食,超市,要等你小孩上小学后才考虑,因为小学现在可以课后延时了

主要考虑周末不能照顾小孩,太小了,才几岁,不放心,平时上班周末不放假的

彩虹糖1111111 发表于 2024-1-3 22:49
主要考虑周末不能照顾小孩,太小了,才几岁,不放心,平时上班周末不放假的

托管班那些工作比较合适你

彩虹糖1111111 发表于 2024-1-3 22:49

我大宝今年也是11周岁,老二七岁,老三五岁,周六去上班,只能让两个大的帮忙看弟弟,我儿子患有自闭症,现在都还不会说话 ,为了生活你没办法不去做的,加油吧,总会好起来的。
回复 支持 3 反对 0

我老婆都系在家带小孩,老大到老三,已经十多年没出去工作过咯,都在家带小孩,接送下课。我期中也在家一段时间体验了一大早就要起来煮早餐,送娃上课,三个小孩三个学校,细仔幼儿园时间又不同,得多跑一趟,回来洗衣服,买菜回来扫地拖地,晾衣服,又要开始洗菜煮饭,中午洗碗后难得睡一个钟又要送娃上课,回家饮两壶茶又要准备四点半接幼儿园的仔,回家又开始重复。。。所以说女人很难。。。很辛苦。男人都体谅下吧。
回复 支持 8 反对 0

放心,有专家发话了,应该给家庭主妇发工资

算了,你和你老公说一下,你出去赚钱,他滚回来做你现在的事,看看他还和你吵不?
回复 支持 2 反对 0

女人能顶半边天,男人就算能赚十万九千七,都有女人的功劳和离不开女人的付出。歌仔都有唱啦:啊啊啊啊军功章里有你的一半,也有我的一半。
回复 支持 3 反对 0

有没有朋友在高州的???突然失踪两天,不联系,什么都不要想,告诉你老公,再不懂的珍惜你,欺负你,你就抛下一切,出去外面打工了,孩子留给你自己凑……睇距知不知道怕

不要说男人靠不住,只是你的老公靠不住。高州男人也不奇怪,没本事又要做大男人,只有脾气,一点本事没有,怨天又怨地又爱耍赖。我所有钱都给老婆的,因为我的银行卡限额,每次赚到钱都要去银行转账到老婆银行卡,就连银行一个女柜员看见我都记得我叫“高州好男人”,这个称号是银行那个女的叫的,因为我卡基本不留钱,我说我不是高州的。我叫我老婆该花的就花,是她有点想去工作,我从来没有叫过她工作。我认为她照顾家庭就是一个艰苦的工作。

wenyin 发表于 2024-1-3 22:31
我们2001年结婚,小孩大的今年大四毕业了工作了,女儿今年大一,我老婆12年前放弃在广州的白领工作,回家 ...

果然都是能力的问题!

经历如此相似,求各位分解,本人男方,结婚12年3小孩现读小学,结婚以来她一直照顾孩子家庭,父母在农村有自己生活,非常感激她对家庭的付出 同时也明白其中的辛苦,为了减轻她负担,我平时下班空余时间都会主动做下家头细务,早几年给她配了20多万小车接送孩子,然后问题来了,不知道是她是变懒还是我变小气了,孩子早晚接中午寄托,其余时间不是睡觉就是玩手机,晚上回来作业也不闻不问,继续玩她手机,女儿以前都有90分左右,现在稳定50-60分,哪怕你不懂也装个样督促一下也好,她只顾看手机,早几天找她谈了一次话,我最大意见是她尽不到教育义务,平时我加班比较晚

道——规则 发表于 2024-1-4 02:48
果然都是能力的问题!

还是有好男人的

矛地L咩野 发表于 2024-1-4 02:44
不要说男人靠不住,只是你的老公靠不住。高州男人也不奇怪,没本事又要做大男人,只有脾气,一点本事没有, ...

我只能不停的说嫉妒羡慕恨了

小可爱- 发表于 2024-1-4 02:19
有没有朋友在高州的???突然失踪两天,不联系,什么都不要想,告诉你老公,再不懂的珍惜你,欺负你,你就 ...

不怕你笑话,曾经我走过一次,但是娃太小了,实在没办法,我一个成年人容易,但是娃是无辜的,太小了,真的没办法