高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[茶余饭后] 我是好吃懒做嘛?

他不上班的时候,让他在家带一天,你去城里,或朋友那里一整天,等小孩睡觉才回来。

我也是两孩子妈妈,成天除了带孩子就是做家务,孩子读幼儿园了,我就去工作了,下班就接去孩子,陪他们在外面玩一会儿,回家了,他们做作业我就做家务,工作和生活,只要把握适当,也可以兼容的哦,只要你想,一切皆有可能,女人工作不丢人的,也并非命不好要出去工作,相反工作可以充实下自己,开阔自己的眼界,闲时还可以陪伴娃娃,多好呀。
回复 支持 2 反对 0

你小学的中午托管,早上送小学生回校,买菜回来洗好切好放冰箱,再送小的回幼儿园,就去上班,上班中午包吃,直接到晚上接幼儿园回家,煲汤煲饭,再去接小学下课,吃完晚饭辅导作业,去做临时工或钟点工,现在高州很多工厂都开设宝妈专线,每天6-8小时,周六周日双休那种宝妈专线,做得好的也帮买社保,宝妈很勤力做工,工厂都有特别福利的。你可以去了解下,有些宝妈学踩电车或一技之长,去厂都有三四千,你不信可以去工厂了解,入厂的80%都是宝妈,都是像你这样的处境,两夫妻靠一个做钱,4个人花,是很大压力,要两个一起赚,日子过好了,社保又买了,孩子也长大了,大概这才是生活吧!
回复 支持 1 反对 0

苏文成都 发表于 2024-1-4 15:18
男人难人,男人也挺难的。

知道他难,但是拿我撒气也没用,只会离间关系

苏文成都 发表于 2024-1-4 15:14
听我隔离屋三婶讲做手工的钱冇够配近视镜。

所以手工我不去做的,找紧其他合适的工

细钟 发表于 2024-1-4 13:05
男人只有真真切切的体验过家庭主妇的生活,才能体谅当中的心酸和不易,我租房楼上有一个男的也天天说他老 ...

今日我去上班了,让他一个人搞定家里所有一切,不关我事

细钟 发表于 2024-1-4 13:16
我以前也带三个,没人帮忙,白天煮饭,接送,搞卫生,洗衣服,晚上辅导完孩子帮他们冲完凉就去上班,上到 ...

真苦啊你,别人来世上是来享福的,你是来受苦受难的

苏文成都 发表于 2024-1-4 11:22
刚开始她老公也是这么说的。

哈哈,饼都没给我画过

梦回长安 发表于 2024-1-4 11:03
我和我的朋友们也一直在找,这个一直可以几年

这个确实

逸与你同行 发表于 2024-1-4 10:35
我,带三个,一直上班。不是因为他没寄钱回。而是我觉得上班充实,圈子广。重要是自已有收入。还能买社保。 ...

想问一下,除了跑业务和单位体制的工作是朝九晚五的,还有其他工作是朝九晚五的嘛?

忘记密码 发表于 2024-1-4 10:31
留你老公在家带孩子做饭,你出去捞米

今日我出去上班了,让他搞定家里一切
回复 支持 1 反对 0

bohm 发表于 2024-1-4 09:16
我老婆上不上班(平时我接送小孩,放托管),我也不管她,反正每个月固定给钱给她,她创业卖糖水(她的兴趣 ...

我家那个如果要他出钱给我做什么,拿他老命一样,不说了,同样是男人,没得比呀

okokok789789 发表于 2024-1-4 11:21
你懒就懒吧,女人大把人是一边工作下班带娃的,你不要不服气,你看有单位的女人,全部都是休完产假就上班, ...

你应该没老婆吧?有都会跑路,没错,我说的,你这思想思路跟我家那个一模一样,我娃才几岁,如果大了我可以放心出去,才几岁,饿了冷了谁管?

tanggong101211 发表于 2024-1-4 17:14
我也是两孩子妈妈,成天除了带孩子就是做家务,孩子读幼儿园了,我就去工作了,下班就接去孩子,陪他们在外 ...

所以,他想我也变成这样,他觉得我可以变成这样

贾某人 发表于 2024-1-3 21:01
嫁给我把你宠上天

我来!