阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民生百态] 真想转让老公一个

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
点解会有这么有趣的老公的,一个月给你三千,希望你可以存下五千。
早上起来去买菜,因我手机没流量了,让他一块陪同去买菜,买了一斤腩肉,一斤猪大肠,一斤肥牛,一把金针菇,一斤塘虱,他回来有点不可思议的说,怎么会花了七十多块钱?我说,这几天猪肉还降价了的呢。
吃完晚饭,喊他出去走走,他有张医保卡,想给我买点啥需要的补品,我逛了一两分钟,没发现需要啥,就啥也没买。
和他说,早上吃了腩肉有点油腻,买包话梅煮水去去油腻,到了士多店,和他说我想喝酸奶,他说,那就买,可我看了一眼卡士牛奶,5.5一瓶,就又放回去了。
回家路上,和他聊下这些年不如存点钱,买套二手楼吧。
他“你一个月存五千不就行了,给你的钱都哪去了?”
我就顿时一肚子火熊熊燃烧了,他:“你是不是不记得你一个月给我多少钱了,我啃馒头喝开水?啃馒头,喝开水也存不了啊”
他“还别说,不少人供房就是吃馒头送开水,你以为”
我和他说,你是不是忘记你供车了?
他说,供完了的啊。
我:“你是不是忘记你车要加油,车每年要买保险,买医保的了?动不动就问我钱拿去了”
走着走着就和他说,我不想回家了,我就坐在大街上,看有没人来捡我回去,可能都比你对我好。
我是不是错了?一百块伙食花两天,他在家就买多些菜,不在家我们就省省吃面吃粥又一顿。他就觉得他那点工资每天都能吃上三菜一汤?
为啥以前会那么天真的想,有钱没钱不重要,对你好,就行了,抛去贫贱夫妻百事哀不说,你自己舍不得,他也舍不得给你花钱是真心难过。看来,女人真要先学会爱自己。
他不在家,一天心情好好的,情绪稳定,他在家,各玩各手机也还相安无事,就
不能聊天,三句能聊崩,特殊时期还怕大火收汁,收八字。
以前常开玩笑,他和我就是瞎猫碰上死耗子。都不用花钱就有媳妇了,怀孕没产检几次,也没花什么钱,生两孩子也顺产花了一千来块,要是难产啥的,我都怕他没钱弃我而不顾了。孩子念幼儿园,小学的,都不用给钱交学费的。
邻居都夸他勤快,他休息在家吧,会主动担起所有家务,却非要边做边说“总说我不爱你,我休息可让你干过一样活?”
其实也是自己选择性健忘,忘记了很多过往的酸楚,不想旧事重提。
搭伙过日子的余生,真的太太太漫长了。

人生不如意事常八九,无论怎么选择都会有这想法
回复 支持 5 反对 0

他有医保卡刷讲明他是公司或者单位的啦,不止三千一个月工资嘎,你冇问他俾你之后剩到的存到有几多咩??你自己就做错了,应该他在家吃粥吃面,冇在家就加菜,需要买乜野就网上买,叫他付款,你自己都省了他会觉得你可以更省的。
回复 支持 27 反对 0

叫你老公一发工资全交给你,你比钱叫巨买菜就知到钱用到那里去了
回复 支持 3 反对 0

未来,离婚会越来越多,正常

穷时考验老婆,富时考验老公
回复 支持 4 反对 0

离!
回复 支持 2 反对 0

这样都嫁,忍忍就一辈子;
回复 支持 1 反对 0

还好老婆每年比十几万我,有意见就自己生闷气,从来没说过一次我
今年亏了二十几万,收入还暴降。老婆安慰我,现在知道钱难做了吧,以前做的钱都比你乱花掉了,真实你的钱都是家收入。你个人本来就是冇收入的。

a217612 发表于 2023-1-7 22:21
还好老婆每年比十几万我,有意见就自己生闷气,从来没说过一次我
今年亏了二十几万,收入还暴降。老婆安慰 ...

你的老婆价值三千万

坐听南宫乐 发表于 2023-1-7 22:24
你的老婆价值三千万

应该学过心理的。听到这样说,心里肯定舒服,起码以前零收入,现在都有一千几百收入,胜过以前了。研究生应该都学过这个

a217612 发表于 2023-1-7 22:21
今年亏了二十几万,收入还暴降。老婆安慰 ...

你老婆还有没有姐姐妹妹啥的哇,介绍一下

雲深不知處 发表于 2023-1-7 22:34
你老婆还有没有姐姐妹妹啥的哇,介绍一下

我老婆已经领7级工资了,你认为她姐妹几岁啦

打了那么多字,我想你一定是非常认真的