阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苦涩的沙

[民生百态] 发现女友曾经是别人的小三怎么办

跟女的讲清楚现你怀的不是我的种如果真心跟你就把肚的种子拿下来,睇女方能否接受如不能接受就算了,这种人好难养
回复 支持 2 反对 0

一个人如果连自己都不爱,怎么觉得什么是宝贵的呢,成年人要为自己的选择买单,通街都是“有老婆就不错了还挑三捡四这种观点”,你是怕自己很难再找到老婆,但是你心里已经有了疙瘩,以后即使结婚了也很难全心全意的付出,对她好吧又觉得不值,对她不好吧又会心里有负罪感。小三跟街边站的有什么区别嘛?顶级高端会所的玩够了还不是最后找人接盘,因为漂亮啊,接盘的标准也不低啊,还不是大把老实人排队,普通人还不够资格呢,说个题外话哈,以后要是有女儿了一定要告诉她:这个世界上最贵的东西不是名牌包包口红,而是你的人格,自尊,你的身体,当你以后有足够的能力了可以去自己去挑选这些身外的东西而不是靠别人施舍。可能这辈子都买不起保时捷,但是租来开一天就会发现也就那么一回事,这样就不会虚荣啦。
回复 支持 14 反对 0

孩子是不是你的还说不定
回复 支持 9 反对 0

我建议 你还是离婚吧 因为你都上来发文了 说明你内心接受不了她了,结婚后将来你肯定会因为这件事再次大发雷霆,这样对双方家庭都不好
回复 支持 4 反对 0

籺吃饭 发表于 2022-10-20 08:54
谁的新欢不是别人的旧爱 接受不了就分了吧 谁叫你看别人手机了

现在撒一个慌要用一千个慌来圆呢。我之前相亲遇到一个妹子,那女的同时勾搭好几个男的,各种来回周旋,其中一个男把她老公绿了(因为事后男的查出那女的已婚孩子都有了),那男的通过各种社交软件交叉跟我联系,把所有的事都告诉了我:已婚生子假名字假信息,垃圾技校毕业,把我三观都震碎了,最后她老公还不是照样原谅她了,估计比以前还恩爱了,停奇怪的。

现在可以说出社会工作的女人都不可能是处,介意就离,不介意就结。
回复 支持 0 反对 0

心里有结,以后你会拿这个说她一世,
回复 支持 1 反对 0

认真考虑,心里有疑惑,就算奉子成婚,也很容易出现矛盾,而这些矛盾不容消除。还有就是身高,多考量。

有了裂缝就会越来越大,不想要就坦白

1米5不到,是很矮,不是不高。
还有就是你都已经来论坛找答案了,其实总你知道她过去的事以后,你心里就有答案了,只是你还过不了自己那关,毕竟你睡了她,现在分手有点内疚,还想负责任。结婚要过一辈子。条件也不错,还怕找不到老婆?

籺吃饭 发表于 2022-10-20 08:54
谁的新欢不是别人的旧爱 接受不了就分了吧 谁叫你看别人手机了

你总没看过你对象手机么?

可以介绍我妹给你

只想问一下,你们在一起时是怎样的感觉?如果是轻松、愉快、没压力的话,建议你别追忆曾经了,毕竟年少轻狂难免会有些不尽人意的事。

去查一查,流产过没
回复 支持 2 反对 0

1.5还好吧 ,不算很矮了,身材好,长相甜美,娇小可人也很受欢迎的,现在女孩子少 ,谁没有过去呢,做小三和做别人的女朋友没有太大差别,楼主请珍惜而且都已经怀孕了。
回复 支持 3 反对 0