阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马甲号

[民生百态] 跟外人吵架可以嘴硬,关起门来谈高州教育还嘴硬不?掩耳盗铃不?还自欺欺人不?

关闭 [复制链接]
以和为贵 发表于 2022-8-6 11:33
你解释什么?你当大家是S嗨?你洗有条毛用?你只头壳装的不是屎 ,就是民办给你的钱,洗白白几钱一条?你 ...

大聪明,被你看穿了

以和为贵 发表于 2022-8-6 11:33
你解释什么?你当大家是S嗨?你洗有条毛用?你只头壳装的不是屎 ,就是民办给你的钱,洗白白几钱一条?你 ...

没有跟你解释,纯粹是怼你而已!只有你自己是大聪明,别拖上大家,你说人家这么S嗨,那民校会给钱吗?你这不是自相矛盾?如果这么S都有钱给,怎么不掏钱给你这条聪明的九漏鱼呢?哈哈,骂街你就会

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还是给那些付不起高价学费的家庭一个机会吧!还是那句话,只要考试制度不取消,分数线还在,永远都是凭分数说话!

最实际的就是“努力”+“方法”两个字!

“凡事预则立,不预则废!”,是说做任何事情,事前有准备就容易成功。学习亦一样!预习是许多尖子生取得高分的秘诀!

预习初二物理前三章!将知识点过一遍,同时将书中的重点、难点画出来,开学后就不怕跟不上了。

微信同号:13927559149
回复 支持 1 反对 0

高州教育无问题的,主要是无优质的生源,原来高州不少的人的小孩去了珠三角城市读书了,有些人有钱的去了民营学校读书了。
引进那些民营学校过来,害的是人民,不是优质教育,电白不是引进了早几年了,不见他们上北大清华大学?
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
张扬也扬 发表于 2022-8-7 12:03
高州教育无问题的,主要是无优质的生源,原来高州不少的人的小孩去了珠三角城市读书了,有些人有钱的去了民 ...

你是爆皮王品种吧?扯什么优质生源,谁跟你讨论这问题?我说的是引进些优质资源优质公办学位难不成是害了全高州佬,我说的是公办,说的是公办,公办,你没有一分钟时间看完全文且过了脑子就不要觉得自己是个公知一样瞎评论。电白引进的是2所华附是民校,茂名引进的3所是公办学校,广东省实验中学,信宜引进的也是2所公办学校,你非要说吊打省重点那也没办法,高州中学当然也是省重点中学,可除了它还有吗?难道那些引进华附,省实这些学校的地方就全是脑子被驴踢了吗?这种全市人享益的东西你也开口就怼,就为了显示与众不同,有思考!连深圳都引进广东省实验中学办学,公办学校,这高州教育水平是比深圳都还要高了吗?

什么年代了?????????

公办民办……没有本质区别。
央企有很好的,民企也有。民企做起真慈善也是强有力。

但是,教育问题,所有的引进,归根到底,都只是你的干爹干妈!!!
而不是你的亲爹。

有个词语叫做
拭目以待!!
茂名地区所有引进的学校就好像今天引进港商,现在不是香港人的世界了,不是香港资本牛逼了。
万变不离其宗,你别以为省实来到茂名就是抽走了本部老师,一个都抽不走!你信不信省实茂名也是茂名老师为主,
资源就是那么多,大神就那么一百几十个(超级优质教师)。
你毫无生源:教师优势,不是祝贺高州三中改名北京4中分校就可以飞黄腾达的!

太表面,太肤浅,新学校拿(  )什么去pk哪怕高州一中,别说茂名一中电白一中信宜中学了

请拭目以待!
我把话放这里,人生有几个10年?!!茂名市新引进所有学校未来十年只能有0家综合实力超越高州一中这个马车学校。

看着吧!港资不吃香了,引进学校做你干爹只是一阵网红风说不定明年就被叫停。当人人都是北京4中,不是都涨脸了而是掉价了。

把热脸都给你养父去了!有意思吗偷偷做可以吗大吹大擂好幼稚哦。

是就是,但还有很多指鹿为马装逼的人,真是害人之马。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
现高州的教育己是一门生意,独门那种!

可悲的是现在的人还在学大清闭关锁国,自我膨胀,引进其他优质教育资源那是鲶鱼效应,打破这一潭死水,还整天民办学校,华师附中附属学校,广东省实验中学附属学校都可以是公办的,连深圳都引进广东实验中学的力量,难道高州傲气到比肩深圳了?当然也不是想引进就引进,这些东西肯定是要正苦部门去办的,只有学校多了,竞争多了,整体水平才会上得去,这么简单的道理咋想不明白,一花独放不是春,百花齐放春满园,说的是公办学校,别来给我扯什么民校,民校与普通家庭无关。每多一个优质学位这对老百姓来说是就多一份可能,多一条出路。

张口就来!!!!!!!
就是你这样的人

为了感动自己,而乱叫口号

何为你说的    一花独放?!!

我大高州超级优质的高中学位有4家,秒杀中国85%县城!

你真是无可救药了

干爹的屁都是想的,自己崇洋媚外反而说亲爹坏话。

可悲,可怜,可叹!可气,可笑,无话可说!宇宙无敌!

你好您好2022 发表于 2022-8-7 20:02
张口就来!!!!!!!
就是你这样的人

其实就根本不想回应你的,你太缺爹了,整天亲爹,干爹,你是多缺父爱呢?你养父待你如亲生仔一样你就别整天喊什么要找亲爹了。你说要讨论问题,这可以展开讨论,有点内容的讨论而不是骂街般爹这爹那。(以下内容算是回应你及其它看贴的市网友看的);高州除了高州中学是省重点中学,还有其它重点中学吗?一二四是省重点中学吗?深圳的省重点中学你数不过来吧?当然又会有人说你咋拿高州跟深圳作比较,这当然是不能作比较,但深圳如此多优质学位的地方都还引进广东省实验中学(公办)附属学校,就这夜郞自大的某些人还高吹秒杀全国85%,我只能猜测你如此高吹是因为某领导是你干爹吗?这吹牛皮还真吹到全宇宙无敌了。

1,高州1/2/4中不是你说的什么省重点。
2,茂名地区最近引进的好几个学校,未来5年10年只有0家可以超越高州一中!!!不信你看着吧

3,省重点是你干爹,注意,不是你!!你干爹虽然到处开分支机构,但是无师资无生源的双(荒芜)学校,并不是省重点。跪舔什么呢????????不是挂名省实就到处重点的……

省实,华附,广附是犀利,但后面加个附属茂名中学(学校),就系云泥之别了,不可能平起平坐。这种XX附属学校学院,都是之前大学早就玩剩的做法。就像南极人,俞兆林这些卖吊牌的企业一样,对方给钱到位了,产品质量只要不是特别差,都无所谓了。