阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马甲号

[民生百态] 跟外人吵架可以嘴硬,关起门来谈高州教育还嘴硬不?掩耳盗铃不?还自欺欺人不?

关闭 [复制链接]
楼主跪舔4县中的3个都是他干爹!!!
无奈人家3个都从来不敢承认比楼主亲爹强大。

新增牛逼不牛逼,需要历史检验吧???你急个刁啊?怕没命睇啊??

曾经广州新增无数个湖,白云湖,什么什么湖,那是监墩的意志。更多就保留。没人证明过新增=对。
搞好本来的124+高州中学有什么问题?我们的高考一本人数不够你3个干爹大了是不是是不是是不是
回复 支持 1 反对 0

你好您好2022 发表于 2022-8-5 11:59
承认教育局的钟局长比楼主这个半d百二ang
优秀
那么难吗???

你的钟局长功劳够大,成绩一年比一年好,还办多了一间潘州中学。

哎,其他不知道,我只知道这一批小升初,初升高的毕业生,我亲戚和老同家里的小孩加起来已经有19个去电白和茂名各学校下面去读高中和初中咧。看看潘州中学又降分数线继续招生咧。

以和为贵 发表于 2022-8-5 17:32
大家睇到这个佬在几吹长篇大论,只不过是想叫大家去读潘洲中学,然后又不要说潘中的学费贵,叫大家睇开点, ...

一般家庭牙齿咬出血都捱不起潘州中学的费用。
回复 支持 1 反对 0

以和为贵 发表于 2022-8-5 17:32
大家睇到这个佬在几吹长篇大论,只不过是想叫大家去读潘洲中学,然后又不要说潘中的学费贵,叫大家睇开点, ...

人如果有脑子的话凡事要过一下脑子再说话,刚刚下雨天脑子进水了吧,除了电白引进的2个华附是民校外,其它的都是茂名的3所,信宜2所全是公办学校,普通老百姓不需要读民校,潘州中学再贵与普通家庭何关呢?潘州中学是哪个部门搞的呢?那我现在又是在屌什么部门呢?现在说的是高州为什么就不引进点公办名校来办学懂不,画公仔要画出肠你都看不明白,你是九漏鱼吧,这样的理解能力。

你好您好2022 发表于 2022-8-5 17:33

你看优质的教育资源教出你这样的人,真有文化真有内涵!你父母把你教育得真有教养,你这辈子吃不上四个菜了。

sy20120702 发表于 2022-8-5 12:30
真不明白!好好的二,四中点解就不要初中部!现在疫情的影响老百姓都民不聊生了又来个高价民办高中!还是以 ...

高州中学几时都要考正可以读哇

你好您好2022 发表于 2022-8-5 17:33

很明显这就是优质教育资源教出来的文化人,你养父养母平时就教你这样说话的吧,优秀,为你点赞!

不说其它  好像高州哽多年都没点增加新建办初中高中

网红只是昙花一现

三年前富豪圈以把孩子送去恒大足球学校为荣。
一眨眼世界没说变就变了,招呼都不打一声

没听过吗?首创的是成功,跟风的只是狗仔,,,,,,,,,外来学校茂名电白分校的屁能香到什么程度?拭目以待!没资格跟高州中学比,您点名的5大外来教育集团本地学校,未来5年10年有1家赶上高州一中,你就赢了。我看你输。
回复 支持 4 反对 0

高州永远不可能吸收大量外地户口优质教师!
这是经济基础决定的
很正常,很正确

真以为高州三中改名省实第998分校,高考成绩就狂飙???

新的学校,先有老师,而后有学生。

茂名地区的外来学校,注定香不到哪里去,这个东西=高州没有3个万达是一样的,你消化得起吗???

电白那个啥啥,好几个优质老师来自高州一中。
仅此而已
而不是那个啥啥的老师,总体强过高州一中了。

你没有大量优秀老师,你电白人不爱电白一中去那个啥啥学校就读?有!不会多罗。

你看看茂名所谓的新增学校,啥时候可以赶上0.8个茂名一中,无论老师还是生源!!!

说完了。

细节见人品,小组见大班,冷暖自知!

这个叫饥饿营销!

马甲号 发表于 2022-8-5 16:55
成吉思汗时代的版图知道不?清政府时代版图知道不?见你是百年难得一遇的练武奇才,现在就交由你负责去收 ...

秋嗨棠,变工鸡了,,,,,那个小朋友,竟然还在意=淫