阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民生百态] 跟外人吵架可以嘴硬,关起门来谈高州教育还嘴硬不?掩耳盗铃不?还自欺欺人不?

关闭 [复制链接]

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

当华师附属茂名滨海学校来了,你说;妖,这只是民办学校,收费超贵的,不关普通老百姓什么事!
当华附电白学校来了,你说;妖,电白佬真失败,读书总是要读高价书,真失败!
当华附茂名实验学校来了的时候,你说;公办又如何?没什么可羡慕的,我们高州大把优质的中小学,有啥了不起的呢?
当广外附属茂名实验学校来了,你说;妖,虽然是公办学校,可这只是个九年义年教育而已,高中都没有!
当广东省实验学校茂名中学来了的时候,你说;妖,虽然是12年公办学校,又怎样? QQ图片20220804193317.png
我们高州的中学吊打它们不是一星半点,你这么羡慕别人的教育资源你就搬去茂名,我们高州教育就是全茂名第一,不容质疑。
当广外信宜学校来了的时候,你说;妖,都不知烂不烂尾的工程,有啥了不起,高州教育分分钟教他们做人!
当公办的华师附属信宜学校来了,有啥了不起的,高州教育还是吊打你们的,当信宜万达来了,你这么想逛万达你就搬去信宜搬去茂名,不服你就不要在高州生活。
承认别人优秀那比吃翔还难受!为什么茂名信宜这样的城市就总能引进优质教育资源,高州就活在宇宙最强里呢?看不起华附,看不起广外,看不起省实,除了新增一个民办潘州中学还有啥?几十年新增过其它优质学位吗?不见增,只见减,二中没有初中部,四中也没初中部了。好吧,宇宙最强最优质教育资源!

这是人性,哪怕到国家层次也是一样的,你看看这几天美国老太婆的闹剧就知道了
回复 支持 5 反对 0

只要高州中学一天是全茂名录取最高分,我全家都会以考上高州中学为目标而努力。当然,我不会否认其他学校优秀,我只是深信,能考上高州中学就足够优秀了。
回复 支持 6 反对 0

鲲坑肯 发表于 2022-8-5 08:35
只要高州中学一天是全茂名录取最高分,我全家都会以考上高州中学为目标而努力。当然,我不会否认其他学校优 ...

目前高州考生够多,慢慢怕会失去竞争力。
回复 支持 1 反对 0

……

承认别人优秀那比吃翔还难受!承认别人优秀那比吃翔还难受!承认别人优秀那比吃翔还难受!承认别人优秀那比吃翔还难受!承认别人优秀那比吃翔还难受!承认别人优秀那比吃翔还难受!承认别人优秀那比吃翔还难受!承认别人优秀那比吃翔还难受!承认别人优秀那比吃翔还难受!承认别人优秀那比吃翔还难受!承认别人优秀那比吃翔还难受!承认别人优秀那比吃翔还难受!承认别人优秀那比吃翔还难受!承认别人优秀那比吃翔还难受!承认别人优秀那比吃翔还难受!承认别人优秀那比吃翔还难受!承认别人优秀那比吃翔还难受!
回复 支持 3 反对 0

。。。。。。。。。

高州佬的自尊心
回复 支持 2 反对 0

幼稚的楼主

外企需要引进,
归根到底,靠自己的央企、民营企业,振兴中华。
不对??
地方教育,毫无疑问,也是如此!
自己强大才是真的强大。华附永远没可能让你优秀起来,你是不会信的
这跟承认云浮不是广东倒数第一,根本不是一个话题。人家信宜市可没有几个人跟你一样诋毁高州教育。人家一直膜拜高州人民医院,高州教育,以前是以后也是。
回复 支持 9 反对 0

我是高州人,
就像我承认日本韩国新加坡,很牛逼。但中国是亚洲最牛逼的。
一样!!!!!!!
纯正高州人从来不否认别人的优秀!只有楼主那样的愤青想当然地否认高州人。
否认国家的优秀,跟否认高州的优秀,方向是相同的。
在楼主眼里,茂名地区原来4县教育综合评分谁是1234?你可别告诉我高州倒数第一。信宜人民都没几个敢跟你一起唱信宜市赞歌
回复 支持 4 反对 0

竞无言以对

你可以统计,未来我说的是未来。未来1年5年,多少电白区人来高州县读书;又多少我高州人民去电白那啥啥啥读书的?
外国的屁都是香的,就是楼主思维:电白民校,吊打省立第九中学。满意了吗

承认教育局的钟局长比楼主这个半d百二ang
优秀
那么难吗???

钟局长搞不好高州教育,楼主可以。

我们也去请广外?幼稚。

高州历来提供极大数量、极高质量的高中毕业生。不是吗??你去看看广州三几个区县加起来都没高州的高考人数多

妄自菲薄那么过瘾吗?停不下来?

从初中抓起啊'基础不牢,地动山摇……不过大家只看高考成绩

楼主为何羡慕茂名信宜?他们再优秀也是我们高州人,高凉郡永远是统治他们的