阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 如戏人生

[城乡建设] 西岸发展有望加速

F。。。 发表于 2022-8-3 07:28
本人西岸的。都2022年了,还是有那么多人对西岸人民有意见。一辈归一辈事。以前的西岸人怎样我也不知道,也 ...

可能眼红西岸人有钱

西岸又有几多只有钱人???

西岸兴

F。。。 发表于 2022-8-3 07:28
本人西岸的。都2022年了,还是有那么多人对西岸人民有意见。一辈归一辈事。以前的西岸人怎样我也不知道,也 ...

有空去观山寺看看,以前在车站那些卖水果的人是否现在改卖符了,而且对学生也一样下黑手。

zeng333 发表于 2022-8-6 15:24
有空去观山寺看看,以前在车站那些卖水果的人是否现在改卖符了,而且对学生也一样下黑手。

你是有多久没来西岸?你了解过吗?还停留在以前。还有就是每个地方的车站,只要是人流量大的地方那个不是这样?广州深圳东莞这样地方还不是一样?有区别吗?说到底你就是针对西岸。别说你不是。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我一直都在高州,每天都经过西岸,我女儿和同学就前几天几去观山寺游玩被强制消费了,套路跟以前车站旁边卖水果的套路一模一样。潘州公园,洗太庙人流量大吧就没这就没有这种现象。你的意思是其他地方有这样的乱象,你们也要跟风就有理由了,所以应该是说死性不改,还是说江山易改本性难移。当然我不是说所有西岸人我也有好多朋友是西岸的,我是说在观山寺坑人哪些,还有希望你们西岸人出手管理一下不要放任这些人为害一方。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
至于迟了二十年。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

北江都系属于西岸的吧,以前西岸包括红花,留驾,五粮,雷虎,西北平
回复 支持 0 反对 1

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zeng333 发表于 2022-8-7 10:18
我一直都在高州,每天都经过西岸,我女儿和同学就前几天几去观山寺游玩被强制消费了,套路跟以前车站旁边卖 ...

我只能说你傻,什么年代了还能被强制消费?想想都可笑。跟风的理由?这句话你说出来不觉得搞笑吗?在利益面前只有钱。说高尚情操那些能吃饱能买房?为什么人流量大的地方铺租都贵是有理由的,市面卖1蚊,在机场车站旅游景点可以买到3蚊。有钱不赚?看来你是真不缺钱。还有就是你们说的以前换假钱调包这些就更加见怪不怪。少看点抖音,少喝点毒鸡汤,社会没你想的那么好。自己吃饱穿暖比什么都强。如果是吃完这餐没下餐的说这些大道理你不觉得好搞笑吗?如果这样说还不明白就当我乱讲吧,打扰了…

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这是北江吧。。。西岸的可以关注缅茄公园条路几时做好

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
dj6401523 发表于 2022-8-8 06:50
北江都系属于西岸的吧,以前西岸包括红花,留驾,五粮,雷虎,西北平

你说的是20几年前的西岸街道,早合并到宝光街道了,现在的西岸指的是西岸村

发表于 昨天 17:04 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 昨天 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
希望大开发

发表于 昨天 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
zeng333 发表于 2022-8-7 10:18
我一直都在高州,每天都经过西岸,我女儿和同学就前几天几去观山寺游玩被强制消费了,套路跟以前车站旁边卖 ...

摆摊的外人多过本地人,普通村民有什么执法权?强制你消费你就找有关部门

发表于 昨天 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
平民一个 发表于 2022-8-3 15:27
西岸又有几多只有钱人???

有钱冇钱需要讲你知?