阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 马甲号

[民生百态] 潘州中学1万1学期学费贵吗?这学费这资源绝对是茂名地区业界良心价

大学生越来越多,工厂难招人,缺乏廉价劳动力也就失去了市场,制造业纷纷转战越南,慢慢意识到了问题的严重性。要使制造业回流国内,必须从高中开始实施分流,五五开,一半读高中,一半读技校。

教育局分教师资源比距,用一用公办学校资源………做多几间高中妥当吖,教育收入增加了,房价也拉一拉

你还不是狗托?这个X洲中学,这么高的录取线,是没错,但是却是有钱人仔女渡金的,他考零分,老豆一大旧钱达去,一样入去读,真正是学习好的,只会选择正取的,你以为抬高分数线,就能改变这挂羊头卖狗肉的性质?
回复 支持 1 反对 0

人是永远叫不醒装睡的人的,为什么你就死盯着潘州中学非要去读潘州中学呢?去读一二四中就不香了吗?都说幼儿园的学位与收费才是比潘州中学更大的问题。

扬帆起航2022 发表于 2022-6-17 09:10
为什么建的不时公立,说好的九年义务教育呢?当教育也被商业性质

你九年义务都未毕业就来探讨这些?高中还是九年义务吗

以和为贵 发表于 2022-6-17 14:09
你还不是狗托?这个X洲中学,这么高的录取线,是没错,但是却是有钱人仔女渡金的,他考零分,老豆一大旧钱 ...

高中有金可渡么?这潘州中学的分数线比一二四中分数线还高。谁这么有本事,考零分可以用钱上潘州中学呢?你觉得要比多少钱才合适呢?才会有人肯吃下这笔钱呢?为什么就非要读潘州中学不可呢?一二四中都不香吗?你觉得潘州中学收多少学费与你有关系吗?你仔女考得上高州中学的就去高州中学了,考不上高州中学,达到一二四中的分数线读一中二中四中不行吗?你又说潘州中学是挂羊头卖狗肉的,那你又怎么可能舍得出一笔钱去潘州中学读呢?你究竟是想去读潘州中学还是不想去读呢?这前后矛盾,这是正常思维能力吗?你非要怼的话,就只有非义务的幼儿园学位学费这些可怼,幼儿园的一学期学费是这正取高中的1100元的多少倍呢?人呀,得学会真正独立思考,见风就是雨,人云亦云是很可悲的,我多荣幸能成为有关部门的托呢,这样我就可以对那些幼儿园全线开火,降价。一个人客观点,都会对现行幼儿园收费开骂吧,可是你能有选择吗?高中的选择权还能在自己手上,达到了潘州中学的分数线,不想去读,不想交这高价学费,我去一二四中读,幼儿园的选择多吗?民办幼儿园39间是主流,公办才是非主流的就那4间,要怼别人得有理有据,开口就骂脏话太低级了,你看我用得着跟你说脏话吗?

马甲号 发表于 2022-6-16 10:44
所有说人呀会不会独立思考很重要的,开贴为有关部门洗白公关,这脑子是咋想的?可真看得起我,整个高州就一 ...

所以楼主的意思是,不可以出现不同的声音,出现不同的声音就是脑残对吗?
回复 支持 2 反对 0

那个人材想出的办法,没有学校做场地 老师也是借的 可能校长老板也不知有没有,就系一纸通知搞掂,请问这问潘州中学现在有什么是自己有的,你这不是摆明的空手套白狼吗?居然还敢大大方方的套??那里来的合理性??
回复 支持 3 反对 0

那个人材想出的办法,没有学校做场地 老师也是借的 可能校长老板也不知有没有,就系一纸通知搞掂,请问这问潘州中学现在有什么是自己有的,你这不是摆明的空手套白狼吗?居然还敢大大方方的套??那里来的合理性??
回复 支持 4 反对 0

不用吵了,反正没人去,一万一年的本B都不好招人,别说这种两万一年的高中了。有实力的考生不会去,没实力的考生去了也是浪费钱。
回复 支持 4 反对 0

华英更低

房产饱和不好捞了,套光了两代人,人囗负增长,又开始捞教育系统了,百姓新三座大山剥了一样又一样,换汤不换药,拼爹的年代,有本事都移民吧为了子孙后代过得不压抑不攀比,别问为什么

有钱就不一定能读?对于有钱人,分数重要吗?考零分又如何?一个亿可以入你学校读了吗?资本操作的学校,别装什么优质,你别说民办学校是为了教书育人,民办学校是为了赚钱,懂?赚钱,学生家长投一亿,我不信,不能进所谓的民办学校就读,那怕是弱智的,校长一样照收,要是该学生家长能投一百亿,校长一样要跪舔叫爷 ,

马甲号 发表于 2022-6-16 10:44
所有说人呀会不会独立思考很重要的,开贴为有关部门洗白公关,这脑子是咋想的?可真看得起我,整个高州就一 ...

你了解过多少间民办幼儿园的学费?还六七千一学期的比比皆是?不要识少少就扮代表,不要为了自圆其说就夸大其词。除了伊尔迪、爱德堡等屈指可数几间,大部分都是面向普通打工阶层的中小型幼儿园。另外,别人1万8学费的什么师资什么设施,你知道吗?潘州中学敢收1万,它又是什么师资什么设施你可知道?拿贵的衬托它的不贵?拿最高收费民办幼儿园对比民办高中的不贵?
回复 支持 1 反对 0

黑墨墨 发表于 2022-6-16 10:07
这确实是比别的中学贵,学校本身给出匹配学费的教育水平和相应的设施就行了,教书育人本来就是让金子发光的 ...

成绩也是可以买的嘛,有优秀学生不一定是因为教学好,优秀的学生人家自学成绩一样好