阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 十年又十年

[民生百态] 高城巡城老网红

水泥預制板 发表于 2022-1-13 18:55
你不是校长就是老师,不是导演也是编辑元,如此才华!

没有办法隐藏自己了,我是秦始皇,现在打两百万我,等我富国后,封你护国大将军
回复 支持 1 反对 0

JPW 发表于 2022-1-11 16:56
公,检,法,三无惧人员!为有等春雷一响。

春雷一出谁以争锋

荒芜 发表于 2022-1-12 07:58
可以套蛇皮袋暴打一顿吗?

你知道什么叫大爷么?!大爷碰不得

aaa13553691066 发表于 2022-1-13 09:03
奉劝大家做人做事说话要留有几分余地,谁也不能保证自己永远都好运健康的!

首先!不是跟你抬杠!这个也不是好不好玩的事!无论他是否正常!对这种行为,法律法规没办法的情况下,那么发出来让大家平时停车注意保管财物!这也不是取笑,也不是为了玩!就像以前爱狗人士不纤绳遛狗!没出事的时候,都说得非常好听,:狗是人类朋友,我家的狗不咬人!而到了出事之后呢?又是另外一种声音!当然,意外,疾病,健康,谁也把握不了,。谁也不是先知!花无百日红!但,如果,我是说如果,我自己像出现这种不正常的行为!那么法律法规各方面处理不了的情况下,我也希望,有安心人士这样子把我拍出来,让大家注意!我不希望自己的不正常而导致损失群众财产!

一个正常的人会光天化日众目睽睽之下偷东西?你是正常的人吧,你会吗??

长得相当哇塞 发表于 2022-1-13 08:16
不正常还放他走出来不送去医院。

他要翻多多车兜,稳多多钱再入去医,没钱怎么医?

aaa13553691066 发表于 2022-1-13 23:34
一个正常的人会光天化日众目睽睽之下偷东西?你是正常的人吧,你会吗??

网络上之前经常曝光广场大妈霸占篮球场围攻小朋友是正常吗?霸占马路车无法通过,这是正常人吗?公交地铁,老人家强行要人让座,这是正常人吗?其实现实生活中,有些人就是喜欢转空子!一句不正常的人就可以抹掉别人平民百姓的财产损失!其实看你说这么多!我感觉你有点老羞成怒的感觉,我们可以你理解为你和这位大爷有亲人关系!因为网络发出来,怕难为情!如果真的是这样的话,无需难为情,亲人之间商量怎样合理的医疗不正常的人,我们文明社会有一个单位叫做街道办缓助!但如果自己作为亲人都不牵头去做!我觉得我们国家有更多的福利单位,也无制已事!你说,对吗?

。騎豬去約會 发表于 2022-1-14 18:49
网络上之前经常曝光广场大妈霸占篮球场围攻小朋友是正常吗?霸占马路车无法通过,这是正常人吗?公交地铁 ...

以前社区工作人员工资低,但都比较热心,工作也做得比较细致,社区内的事和人基本上无所不知,哪家有孤寡老人、五保户、特殊人群等,哪家哪户有超生的都知道,都会定期走访,协调,跟进。现在社区工作人员工资都赶上公务员了,上班朝九晚五饮茶看手机,社区贫困居民想申请贫困人员证明都难过登天(没有这社区出的贫困证明,班主任就会将国家发下来的贫困生补助名额转给别的学生),低保名额可想而知都分到什么人手上了。总之一句,没有油水捞的事少理,难得清闲

十年又十年 发表于 2022-1-14 22:14
以前社区工作人员工资低,但都比较热心,工作也做得比较细致,社区内的事和人基本上无所不知,哪家有孤寡 ...

这也是!时代变迁!

太坏了

达闻西

我的车被他揭过,不过他也不拿东西,有吃的就拿,没吃不会拿的

我曾站他旁边,直勾勾的盯着他,他一边盯着我,一边用手去搜刮我的电摩托。

听讲佢偷嗲我只饭栏