阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 某店有诈骗,各位小心了

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今日遇到个派传单的小伙子,派了宣传单给我,送了我个数据线,然后说新店开张活动有抽奖活动,我说什么抽奖,小伙给我扫了个码,于是我就抽奖抽了个洗衣机,然后小伙子跟我说这么好啊,居然抽到了,对我说这个不用钱,叫我去实体店兑换,然后,我就去试水过去实体店看(听口音不是本地人派单和店里的人)
我到了门店就去问里面的人,那个是不是抽奖真的?他们说是真的,然后对我说要下载个app(美购)下载好了,注册好了,打开app里面是没有额度的,然后他说帮你申请个购物额度6800元,不到10秒,他叫我刷新一下页面有没有,我说有了,还真是有6800额度,还对我说里面额度你想买什么都可以,一定要用完,也可以到我这个实体店消费,到时候再分期还,无利息!然后问我一系列关于信用和购物的事情,问我一般用什么网购多有没有2年,支付宝信用多少分花呗之类,还有京东,信用卡什么的!我说都有!然后他又说,想怎么分期1到3年就支付宝信用卡京东,还有最长的分10年还要到什么营业厅还,然后问我京东啊花呗啊信用卡啊有没有额度可以在里面分期,我说有的,他叫我打开给他看,我就打开给他看,然后点我额度的借钱,拿着刷钱机想要刷我卡,我当时带着口罩刷不脸了,叫我输密码,我才没傻,当我好骗啊,不然后果很那个!我转身说算了,不要了,你送人吧!他说好吧!然后直接在我手机删了app,最后我转身离开!

出了门口,我又下载回那个app美购,里面的6800额度已经没了!这本身就是一个类似骗子的app,里面的额度他们可以自由调整,一旦你们真的交了那些钱后果可想而知!想追都追不回!

我就感觉像骗子套路,提个醒给大家!
人家已经赚到了,app下载一个就有二十几的佣金
回复 支持 6 反对 0

看不出这是哪家店
回复 支持 2 反对 0

昨晚我在金港湾也有遇到一个小伙子说送数据线给我,只要我给他点个赞。当时我孩子已经接过数据线,并且很好奇想知道里面是什么。我说不能随便拿哥哥的东西,快还给哥哥。然后我们离开。
回复 支持 5 反对 0

想飞 发表于 2022-1-9 20:03
昨晚我在金港湾也有遇到一个小伙子说送数据线给我,只要我给他点个赞。当时我孩子已经接过数据线,并且很好 ...

店就在附近!

我不认为会有免费的午餐。所以无论他说什么我绝不动摇
回复 支持 3 反对 0

想飞 发表于 2022-1-9 20:07
我不认为会有免费的午餐。所以无论他说什么我绝不动摇

要过年了!一定要小心骗子!套路很多

云小陈 发表于 2022-1-9 20:08
要过年了!一定要小心骗子!套路很多

感谢您的提醒。
回复 支持 2 反对 0

今天中午我看见在赢洲公园旁边送数据线
回复 支持 1 反对 0

晓晴晚夏天 发表于 2022-1-9 20:22
今天中午我看见在赢洲公园旁边送数据线

数据线是真的,其他是套路
回复 支持 5 反对 0

我今日在东门也遇到这样的说送我数据线,叫我点赞。我不要就走了。那时他是开小电动车追上我问我的。
回复 支持 4 反对 0

没有免费的

金港湾经常有人派单,遇到了几次

iomi 发表于 2022-1-9 20:38
金港湾经常有人派单,遇到了几次

是啊!凡是遇到第一时间要你付钱的都是骗人的!

之前好似在网上见过报导类似的骗局。