阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他信息] 出轨的味道

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
出轨真的会上瘾吗?
我是一个家庭主妇,有一天半夜,丈夫有个未接来电。我第六感觉得不太对。
于是在我的微信里输入这个号码,搜出一个漂亮的女人。
我竟然无意间发现了小三的电话。
用这个电话,我找到了她的微博,开始视奸她。

我去了定位的那个小区。
小区很大,我不知道她住在哪里。
就这样干干站在小区外的大树下,我脑子很乱,思绪都是混杂的,像断了的弦。
我有预感今晚的加班也是借口,他肯定来了那个女孩这里,所以尽管站了很久也没有看到什么,我仍固执地不走。
功夫不负有心人,在我等了一个多小时后,我看到了一男一女提着购物袋从远处走来,我赶紧躲在树后。
看来是去采购了,手里的袋子不少,这顿饭很丰盛。
我拿出备好的相机,调焦,以最清晰的画面将亲昵的他们保存在相机里。
我几乎每天都去那个小区,跟在他们身后,在各种不被他们发现的位置拍照。
照片里的人很开心,不管是什么时间,什么角度,都没能少掉他们那快溢出屏幕的幸福感。
这让我更难受,这是复刻我们的曾经,那是属于我的丈夫和幸福。
经过几天的摸索,我定位出了她的房位置。
丈夫给我的生活费不限额,只要我想要买东西,都可以买。
我购置了望远镜,转换接口,并且在她那栋房对面租下了一间公寓。
我将购置的望远镜转换接头按照论坛里摄影大神所教的去摆放安装,对着那个不习惯拉窗帘的玻璃窗,我真的拍到了,看到了好多我想要看的东西。
我心里有个声音告诉我,我想知道更多,更多的细节,他们温馨地在做饭做菜,他们幸福地在客厅依偎看电影,还有卧室里交织环绕的肉体,我都想亲眼看看。
我病态地想偷窥他们背着我做的肮脏事,看着自己的丈夫和别的女人衣衫不整地调情,欢爱,我有种自虐的快感,我想看,不停地看,不仅要看,我还要保存,我按着快门,照片、视频排满了整整一张储存卡。
知道自虐的快感是什么样的吗,就是一边心揪着疼,又不想这种疼痛停止。
指甲抠进大腿肉里,气喘得已经不顺畅。眼睛还目不转睛地盯着相机屏幕,渴望看到更多更多。
今天丈夫回来的时候已经是12点了,但我还没睡,我太难受了,只要静下来的时候,脑子里就是他们两个在一起的画面,想象着他们缠绕在一起,我难过得喘不过气,自我折磨。
他洗完澡躺到床上的时候,我摸索着贴了过去,抱住他的身体,使劲往他怀里钻。
他很吃惊。怎么了,还没睡啊? J
我不回答,解开他的睡衣,我想拥有他,从来没有这么想拥有他过,可能是因为我害怕,我害怕他会离开我,彻底地属于别人。
我很卖力,我能感觉到他很惊喜,也很动情,我们出了很多汗,他想起来洗,我不肯,缠着他,要抱着他,他无奈,作罢,让我抱着。
老公,我们在一起几年了?我贴着他的胸口说。
也有七年了吧。 J
你觉得现在幸福吗?
幸福呀,有你,有宝宝。 J 还有情人啊,真是人生赢家,别的男人想要的,你都有了,
那你为什么还不满足?我冷不防地丢出一句话。
他好似听不懂。
我起身,从床头柜里拿出一叠照片,和一个相机。
轻轻放在被子上。
我很体贴地帮他打开相机,播放视频,我能感觉到他的身体逐渐僵硬。
我们沉默,他说不出话来。
是要说,不是你想的那样,而视频那么清楚地呈现着他们的缠绵。
是要恼羞成怒地骂我跟踪他们?可是也站不住脚,偷腥的人是他。
我去洗洗。说完,我便去了浴室,独处的气氛太压抑了。
其实我没想好接下来该怎么做,我只想摊牌,我太难受了,我觉得再这么下去,我真的要变成一个疯子。
七年之痒,我终究逃不过,短暂的幸福都像是我偷来的。
我洗完澡出来躺在床上换他去洗,在他进浴室前。
我给你一个星期,希望你把事情处理完毕,回归家庭,否则,我真的不知道会去爸妈那,去你公司做些什么。 J
他顿了顿,没有回答,进去了。
接下来,生活按部就班地进行,我们却再没有了交流,真正开始了同床异梦 Q 的生活。
我去那个公寓,用望远镜看见他们如何争吵,女孩如何哭泣着挽留,而我的丈夫内心挣扎着想要决绝地离开。
看到他们争吵,看见那个女孩泪流满面低声下气求着他的那一刻,我的内心是在雀跃的。
我不想他们幸福,我情愿他们的分别再来得更迅猛一些,让他们俩吃的苦头更多一些。
还是心软了吧,梨花带雨的漂亮人儿,我看着他回过身抱着跪在地上哭泣的她,他们接吻,他们拥抱,他们一起哭泣。
最后,看见他安抚完毕,扶着女孩上床休息,亲吻她的额头,然后出了大门。
我恨不得在他们房间里再安一副窃听设备,我想听听他们在说什么,我想听听他们用最粗的语言谩骂彼此。
但是不用窃听设备,作为女人的我也明明清楚,他们难舍难分,今天的分手戏码,失败了。
我很失望地回到家,收拾好自己和孩子的东西,狠心离开了这里,我在赌,赌他对孩子的爱。
留下字条:处理干净之前,我和孩子不会回来。
front2_0_560996_FuOGsG__2JTikvzJ8Oj9Oe5vXU_V.1638844635_10_37_16.jpg
真实故事?
回复 支持 3 反对 0

哪复制过来的?这无聊的文章
回复 支持 16 反对 0

即使不是复制,也是文采好才能写出来的,人家做野的时候你也能拍得到?
回复 支持 12 反对 0

轩哥~呀 发表于 2021-12-7 11:18

高州闲人太多
回复 支持 3 反对 0

高考作文起码满分,内容真实接地气,人物塑造深刻又独具深意,细节清晰明朗,情节丝丝入扣,体现了女主角步步惊心的忐忑心理大义灭亲,同时也写出了男主角的矛盾和惊恐。(说来玩玩,别当真)
回复 支持 10 反对 0

但愿是假的~
回复 支持 2 反对 0

轩哥~呀 发表于 2021-12-7 11:18

√本文纯属虚构
回复 支持 2 反对 0

你比较闲吧
回复 支持 1 反对 0

你说呢冇假

看的出

复制 粘贴 完成!