阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民生百态] 搞笑死了 离婚不用带户口本的

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天去预约离婚 他居然不带户口本 说他爸不给 是怕我迁儿子户口吧 抚养费不肯给 又不肯给我迁户口 那有这样的事
什么原因过不下去了

后会有期 发表于 2021-11-29 11:51
什么原因过不下去了

他拿我16年的事来逼我认错 我19年才认识他 我16年的事关他什么事 然后又到处说我用钱用多 到我家板着个脸 要我妈三请才吃饭 还指着我妈我姐骂说包庇我出轨 我儿子一岁半了 他一张尿不湿一套衣服 一次脸都没弄过 还说他自己能带儿子存很多钱 还瞒着我去贷款买车
回复 支持 5 反对 0

猫南北 发表于 2021-11-29 12:05
他拿我16年的事来逼我认错 我19年才认识他 我16年的事关他什么事 然后又到处说我用钱用多 到我家板着个脸 ...

16年什么事情呀,让他耿耿于怀?
回复 支持 3 反对 0

活在民风淳朴的高州 发表于 2021-11-29 12:14
16年什么事情呀,让他耿耿于怀?

说我嫁过广西 所有人所有证据都证明了 我没有嫁过去过 他非咬死说我去过 再说 我16年的事关他屁事?谁没过去
回复 支持 2 反对 0

猫南北 发表于 2021-11-29 12:43
说我嫁过广西 所有人所有证据都证明了 我没有嫁过去过 他非咬死说我去过 再说 我16年的事关他屁事?谁没 ...

原来如此,看来他有处女情结……
回复 支持 7 反对 0

不管谁对谁错,事情发展到这个地步了也是非离不可了
回复 支持 1 反对 0

猫南北 发表于 2021-11-29 12:43
说我嫁过广西 所有人所有证据都证明了 我没有嫁过去过 他非咬死说我去过 再说 我16年的事关他屁事?谁没 ...

这么说来,确实16年是发生了一些他接受不了的事情,当然19年才出现的他是没权干预的。问题就是结婚前你有没有向他坦白16年的事。
回复 支持 3 反对 0

鲲坑肯 发表于 2021-11-29 12:55
这么说来,确实16年是发生了一些他接受不了的事情,当然19年才出现的他是没权干预的。问题就是结婚前你有 ...

全坦白了啊 他也知道我有个女儿 什么都知道了的 就因为一个签名

这么说来,确实16年是发生了一些他接受不了的事情,当然19年才出现的他是没权干预的。问题就是结婚前你有 ...

他能接受什么 连他21岁他爸妈才离婚的 结果全怪他妈 搞笑死了

他只会觉得女人就应该在家带孩子 又不能花钱这种 想给多少就给多少 问多一块钱都不给 回娘家还要我妈三请才上桌吃饭 现在还拿2016年的事来和我吵 我和他2019年才认识的 非要我低头认错 不认错就要离 抢儿子走 不让我看 要儿子忘记我 我16年的事关他屁事?凭什么让我低头认错

猫南北 发表于 2021-11-29 12:57
他只会觉得女人就应该在家带孩子 又不能花钱这种 想给多少就给多少 问多一块钱都不给 回娘家还要我妈三请 ...

奇怪,他要你认什么错?

猫南北 发表于 2021-11-29 12:56
全坦白了啊 他也知道我有个女儿 什么都知道了的 就因为一个签名

什么一个签名?你16年未婚生子了一次吗?

活在民风淳朴的高州 发表于 2021-11-29 13:03
什么一个签名?你16年未婚生子了一次吗?

对啊 没领证之前已经和他说了 我生了个女儿 他也接受了 现在非要拿来说 非要我低头认错 还要抢我儿子走 不让我看 要儿子忘记我

猫南北 发表于 2021-11-29 13:05
对啊 没领证之前已经和他说了 我生了个女儿 他也接受了 现在非要拿来说 非要我低头认错 还要抢我儿子走  ...

本着古人讲:宁教人打仔…的道理。如果真如你所说,再不离,迟早会出事