阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西红柿

[民生百态] 遇到一个故意露内裤的男房东,好恶心。

首先那是他自己的家。再次他有没有对你说不该说的话?有没有对你做出不该做的动作?如果没有,那更多你只能说别人素质低,不注意形象。居然报警了?最后我很好奇,按照楼主的思想,楼主到底有多美丽?
回复 支持 15 反对 0

不敢吱声 发表于 2021-8-12 08:39
矛dayCC有露底裤个女房东呐

要不你打图里的电话问问,物以类聚,也许他知道,可能他老婆就是,正好可以满足你,打电话问问罗,你问我没用
回复 支持 1 反对 0

按你的意思,如果是十八廿二的靓仔,那肯定没有今日话题。还好意思在这里说老男人恶心
回复 支持 4 反对 0

Adams_ 发表于 2021-8-11 21:47
没事,这么老了,就算露出来也只有排尿的功能了,威胁不到你,当然恶心一阵是少不了

那也啧你一身

阳光钟 发表于 2021-8-12 09:35
按你的意思,如果是十八廿二的靓仔,那肯定没有今日话题。还好意思在这里说老男人恶心

不是啊,那露内裤的,的确是一个老男人啊,我实事求是,写事实都不行?还是你见过很多十八二二露的??

楼主结婚了没?如果结了,你是怎么接受得了医生帮你接生的?如查没结,以后生小孩子,能接受医生帮你接生吗?你的下半身全裸给医生看的哦,而且是好几个医生的那种,也许还会有男医生。这么清纯的你,应该是选择关上门自己生的了。勿喷。只是感受你太清纯了。
回复 支持 12 反对 0

农家产品 发表于 2021-8-12 09:42
楼主结婚了没?如果结了,你是怎么接受得了医生帮你接生的?如查没结,以后生小孩子,能接受医生帮你接生吗 ...

旧妇幼好多是男的,你们说变态吗,那么多行业不做,就是要呆在产房里,估计以前他妈生他们的时候应该是在产房难产,不接受任何反驳。

吓倒我,紧急四围看,好彩没人,我现在也是房东状态

西红柿 发表于 2021-8-12 09:37
不是啊,那露内裤的,的确是一个老男人啊,我实事求是,写事实都不行?还是你见过很多十八二二露的??

直男就是这样恶心的,因为他们没有丝毫的羞耻之心,先不说这个房东有没有异心,首先你在家只要你关好门窗哪怕你是赤裸的都没问题,其次,如果楼主不是不敲门,不通知就贸然直接跑进去的,而是事先打了招呼的,我觉得就算个有点文明和羞耻心的人知道外人来了都应该最基本先穿个外裤子吧?(赤裸上身我都不说了)还有下面回帖说的老一辈农村人怎么随意怎么不介意,那是贫穷旧社会,你怎么不说以前原始社会穿树叶的时候?人类是不断进步的,素质和文明都是不断进步的。最后哪些说男的都这样只穿内裤的给见了没所谓的,希望下次你碰到一个喜欢男的男人碰到你只穿内裤的时候,哪就酸爽了,你看是他尴尬还是你尴尬?
回复 支持 2 反对 0

以前我爷爷在家都是穿条内裤通街跑的拉。你这反应严重了吧。

感觉楼主想出风头,人地在自己家里,人地又无非礼你,
回复 支持 4 反对 0

一个看见别人买香皂,就想着人家怎样冲凉的人
回复 支持 7 反对 0

有些老人家系这样子的!年代的问题

只能说有洁癖的人或者受过伤害的人,对某种行为视为无法容忍行为
回复 支持 2 反对 0

Bobop 发表于 2021-8-11 21:27
感觉你做事偏激也容易情绪化,排除一切可能先不说。你第一时间就报警又论坛!相信也没人能哈到你!再说你把 ...

就因为人家穿着行为恶心到内心纯洁的她,她觉得心里不爽,吞不过这口气,从而化作道德卫士利用舆论手段讨伐人地。其实这等鸡毛蒜皮的事根本就不值得一提,这世界恶心的事还多着呢
回复 支持 8 反对 0