阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ddddbbbb

[城乡建设] 理性分析现在高州的房价贵吗?高州的房子是不是没人买了?

多啦A梦 发表于 2021-5-11 15:43
原来是房产老板写的软文 ,,,,,,,,,,,,,释然了

我不是房地产老板,也是普通百姓一名,写这篇文章不是想叫大家买房,只是分析现状和需求。没有什么阴谋论。

客观来说,其实你说的非常有道理,目前就是这个情况。

一点都不贵,很便宜。收入4000,平时又不用吃,又不用喝,还不用穿衣,平时喝喝西北风又是一天,长生不老,没病没痛,剩下的4000都够买0.5平方房子。如果收入4000,房价一个亿,那才是贵。

分界乡下仔 发表于 2021-5-11 17:16
一点都不贵,很便宜。收入4000,平时又不用吃,又不用喝,还不用穿衣,平时喝喝西北风又是一天,长生不老, ...

请你认真睇好吗?

这么说的,高州的商品房已经开盘销售的,不管有没有建好,基本都卖光了,还剩零星几个不好的户型。

有的人,一天收入能买几套房,一台车值几套房的钱,大多数人辛苦一辈子,连首付都存不够。

两三千一个月 三千都高了 八成的人达不到三千,另外两成人可能高到可怕 过万或者更高,高州按房价7.5千平均的话 大部分人工资按2.5千算 三倍啊 除掉开销 一个月能剩1.5千的都很省了 那就基本是五个月一平米 太离谱 贵贵贵!楼主应该月入过万没问题 求带

写得很客观,但也太过理想化。我每个月有1.3万,老爸老妈也有7000,但半年过去了,存款就只有2万,请问钱哪里去了?

我总是被平均,拖后腿啊

过滤机器猫 发表于 2021-5-11 17:36
写得很客观,但也太过理想化。我每个月有1.3万,老爸老妈也有7000,但半年过去了,存款就只有2万,请问钱哪 ...

你自己计算一下自己噶钱使边度去,我讲的情况是一家人都是有意识要存钱买房的情况。如果你地平时消费太高的,可以忽略我说的。我后生时也是月光族,赚几多使几多。

102030 发表于 2021-5-11 17:27
两三千一个月 三千都高了 八成的人达不到三千,另外两成人可能高到可怕 过万或者更高,高州按房价7.5千平均 ...

如果你单靠你一个人的工资在高州想买房,起码要七千左右工资才敢买。但如果你家人一起买其实压力没有这么大。如果你自己得三千左右工资,想靠自己去买房,基本上不现实。

画一画 发表于 2021-5-11 17:49
我总是被平均,拖后腿啊

我自己也是农村仔出来的,身边也有富豪也有穷的。但普遍他们工资拿到手都有3500以上。其实这个工资在高州一个人真的很难生活下去。

为你做人流 发表于 2021-5-11 17:25
这么说的,高州的商品房已经开盘销售的,不管有没有建好,基本都卖光了,还剩零星几个不好的户型。

我认为你要搞清楚有需求与实际成交是两码事。比如一个人要买车,买房,他是有需求,但他钱没到位,需求就没办法转化为成交。但这个人对房,车的需求会一直存在,到他有钱了就会去买。

奥力给

ddddbbbb 发表于 2021-5-11 17:53
如果你单靠你一个人的工资在高州想买房,起码要七千左右工资才敢买。但如果你家人一起买其实压力没有这么 ...

一家人买房压力不大 但这是仔没有结婚的情况,一般是的情况都是年轻人出来自己买房呢,或者结婚后两公婆买 压力也是很大