阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ddddbbbb

[城乡建设] 理性分析现在高州的房价贵吗?高州的房子是不是没人买了?

ddddbbbb 发表于 2021-5-11 15:20
如果不是为了生活谁想出来住,在高州工作叫你日日老家和市区两边走很难的。

有钱佬向农村走,,,,,,,,,,,穷鬼想住小区房
回复 支持 3 反对 0

原来是房产老板写的软文 ,,,,,,,,,,,,,释然了
回复 支持 1 反对 0

有理有据,从十年前就有人讲房价太贵了(其时高州均价两三千,工资平均一千几,尤其零几年时市区地皮才两千几,就问问你们当时砸锅卖铁屯上一块,现在不就当地主收租了吗,但又有几人有这眼光),对比一线城市就知道高州房价涨幅其实算是在合理范围内。房价在相当一部分人买不起的情况下依然高挺,跟国人观念有一些关系,如来自准丈母娘的压力,来自子女读书学位的压力等等。

高州市区其实也有五六千的小区房,像城南,城北,山美等,很多人也买得起,但为什么你们不买,说是嫌远,其实就是资源和地段,城东新区有更好的学位,更便利的交通和最优的环境,大家都想买,所以地价拍卖贵,房价也水涨船高。很多人心里跟明镜似的,但就是自身实力有限。在中国买房就是投资,因为你买了房之后最不愿看到的就是自己的房价跌,所以这也是李嘉诚都常说的,买房看什么,地段,地段,还是地段
回复 支持 2 反对 0

主要现在嫁女的,真的要男方有房了。以前不用的。靓仔就可以了,十几年前我老家未起楼都好易揾老婆。
当然现在要我嫁女,男方条件肯定也要可以,房是标配。

壹杉木 发表于 2021-5-11 15:02
不买房 直接用钱买学位不行吗?

现在是有钱都不一定有好学校读。私立的随便读,看你们想不想送孩子去

多啦A梦 发表于 2021-5-11 15:38
套路,,,,,,,,,不是刚需的,,,,,,,有7人买佢

你讲话又好搞笑,没人逼你买的。农村住一世大把都有。但我敢肯定,买到房出城住的,以后稳钱勤力呢。

多啦A梦 发表于 2021-5-11 15:40
有钱佬向农村走,,,,,,,,,,,穷鬼想住小区房

有钱佬回农村起屋正常,但前提是人家老早就在城买了几套了,回农村做到屋距以后养老可能会住,平时有几时回去住呢?

ddddbbbb 发表于 2021-5-11 16:29
你讲话又好搞笑,没人逼你买的。农村住一世大把都有。但我敢肯定,买到房出城住的,以后稳钱勤力呢。

广告软文 ,,,,,,,,,,,,,大家请释然,,,,,,,,,,,

本人就在市区住的,,,,,,,,,,,,
有人逼我,,,,,我也不用买啊

ddddbbbb 发表于 2021-5-11 16:31
有钱佬回农村起屋正常,但前提是人家老早就在城买了几套了,回农村做到屋距以后养老可能会住,平时有几时 ...

有钱佬回农村,,,起别墅,,花园,,,鱼塘,,,K房,,娱乐于一体

cnmlgba 发表于 2021-5-11 15:46
有理有据,从十年前就有人讲房价太贵了(其时高州均价两三千,工资平均一千几,尤其零几年时市区地皮才两千 ...

来自总,,,羊矛吧

多啦A梦 发表于 2021-5-11 16:44
广告软文 ,,,,,,,,,,,,,大家请释然,,,,,,,,,,,

本人就在市区住的,,,,,,,,,,,,有人逼我,,,, ...

有房的就恭喜你,不用面对现在的房价

aways 发表于 2021-5-11 14:18
你写的长,我相信你

你信我又信

多啦A梦 发表于 2021-5-11 15:38
关键是上面的羊矛,,,,,,,

对。一个小地方房地产带来的税收,卖地收入对地方财政影响很大。大家只见到这几年高州基建发展很快,但这些钱是哪里来的有没有想过?

信矛信都矛所谓,我只是发表我的观点。