阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 没名字的人

[民生百态] 高州G1公交车上乘客外放声太大

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还是遇见你 发表于 2020-8-1 13:59
你是无聊到矛也做哗?一车人吵到你了,你去跟他们说,你说话或放电子设备制造声音,违法了!

我不无聊。我是在想给你们看在双创中的创建广东省文明城市中高州有那些不文明的行为。你要是不喜欢可以不用看。说话难听的人我见多了。不差你这一个

还是遇见你 发表于 2020-8-1 13:59
你是无聊到矛也做哗?一车人吵到你了,你去跟他们说,你说话或放电子设备制造声音,违法了!

我时间多的是真的

人到中年2017 发表于 2020-8-1 14:22
我猜你这个帖子会有人评论说:咁得闲,你应该去管管跳广场舞的大妈,那些才是真正的噪音

说这个话的人肯定会有的。毕竟高州那么多人。对吧。有素质差也很正常。看习惯了就好了。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
搭几蚊鸡公交车要求那么多。习惯就好。不喜欢听就带耳塞,有什么大惊小怪的~
回复 支持 2 反对 0

公交车配不上你只手表
回复 支持 1 反对 0

你都坐上公交车了,还在追求品质生活?
回复 支持 3 反对 0

题外话,几时G1的车厢安静过?哪怕没人放音乐,一个大声说话的都没,想听清楚其他人说话,都要凑近点……

没名字的人 发表于 2020-8-1 15:06
被猜中了。太厉害了

我觉得你不用开车,包条线下来就得了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
高端大气上档次的特种设备

没名字的人 发表于 2020-8-1 15:07
我不无聊。我是在想给你们看在双创中的创建广东省文明城市中高州有那些不文明的行为。你要是不喜欢可以不 ...

文明?你先把叼你奶这句话禁了,你就是高州佬千秋万代的菩萨!你又双创文明,讲到你有几把炮又有几挫文明
回复 支持 1 反对 0

天天抱着手机吵死了

没名字的人 发表于 2020-8-1 15:06
被猜中了。太厉害了

因为我发了个帖有说不文明行为的,被喷得我就笑笑不语

高州新生代,b格高了好多

绝大部分中小学学校有规定学生不允许带手机上学,你这一身行头,不会是放保安那等落课拿吧……
一个连学校的话都不听的学生,别在这扮上菜了,高素质的人家里应该不缺宝马奔驰吧?何苦屈就公交车呢……

太正常了,不知羞耻的人很多!