阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舒SHU

[文明城市] 无良司机,必须示众!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
小铭先森 发表于 2020-8-1 14:35
司机是我朋友,这女车上就一直不肯带安全带,说自己坐后排从来不带安全带的,非要我朋友看见交警再提醒她带 ...

一直不肯,呵呵,司机讲大话矛眨眼!查车前交警走过来车辆有一段时间是足够提醒的,只能说司机和我朋友也没有这个意识,不要冤枉我朋友一直不肯戴安全带!叫你朋友尽快去办理有关的滴滴司机应该要走的程序,线下打电话给乘客要求加价才肯去接,交警查车,要乘客谎称是他的亲戚,不要让乘客向交警说是顺风车上来的。离开交警后,大声骂乘客:发什么神经?如果被交警知道,要被罚款,你赔得起吗?黑车一辆!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
舒SHU 发表于 2020-8-1 22:12
一直不肯,呵呵,好笑,司机真系讲大话矛眨眼!查车前交警走过来车辆有一段时间是足够提醒的,只能说司机 ...

不好意思,回复错人了,真的不好意思

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

如果司机师傅强制要求你要带上安全带,刚好发生被动的严重交通事故,因为你被强制带了安全带,身体无大碍!(你会反过来感激司机师傅?)
上车记安全带是交通出行常识!!!
楼主在意的是司机的态度及200人民币!!!
当花钱,受气,吸取教育,以后坐车记得带上安全带,保平安不好吗???

!紫夜! 发表于 2020-8-1 16:59
很多未学过别的没这个常识

无学过,不代表可以无视,无责!!!

通菜 发表于 2020-8-1 10:25
口口声声说常识的道德帝,一来规定后排要系安全带政策出台并未多久,二来各地也有不同,统一是高速都要,但 ...

无使几耐到茂名要求后排要记安全带!
到时候再说吧!!!!
昨天在信宜本人就给交警教育了,还好只是提醒教育!

交警查车,这顺风车不算非法营运呀?

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
承接酒席 发表于 2020-8-2 07:03
如果司机师傅强制要求你要带上安全带,刚好发生被动的严重交通事故,因为你被强制带了安全带,身体无大碍! ...

对的,我朋友其实都是明事理的人,就是很讨厌这个司机的态度和故意锁车门恶整我朋友

我每次搭朋友,上车都提醒要系安全带。习惯性的这个真的很重要。而且以前坐过高州的士站的车,上车后司机也是提醒乘客系好安全带的。而且司机的服务态度很好的。司机服务态度很好的,人缘很好,都有固定的客源。大家都喜欢坐他的车。所以这样的司机賺的钱也容易些。
回复 支持 1 反对 0

早就明文通告,乘客不系安全带要罚款,你还要人提醒?才通网络,才用手机电视?自己的责任怪别人识羞吗?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我认为是司机的责任,因乘客不懂交规

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
微风清凉 发表于 2020-8-2 10:22
早就明文通告,乘客不系安全带要罚款,你还要人提醒?才通网络,才用手机电视?自己的责任怪别人识羞吗?

司机如果系讲道理而不是大声靠吓的话,我朋友都会好好协商罚款,罚款后司机态度恶劣,我朋友多次想开车门下车跟交警了解情况,但是这位司机怕死自己接客,锁实实车门,还大声夹恶,确实忍不下去了。到肇庆后,司机也不愿开后车门给我朋友罗行李,这明显就是将气出气我朋友身上。

发表于 前天 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
上车不用提醒  自己都要带上啦!你做错了事还要哄你不成??

发表于 前天 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
乘客不带安全带是自己买单的

发表于 前天 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
lan807342897 发表于 2020-8-1 09:37
也许楼主没有系安全带有错在先,但是司机态度恶劣,导致事情恶劣化,所以说,发生什么事情,都可以协商,大 ...

如果乘客能主动承担过错,我相信司机不骂人!我偶尔做顺风车主,每次平台都有提示安全带什么的,为啥你的沒提示?难道这个过错要司机沒提醒承担吗?而你就就委屈了??