阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舒SHU

[文明城市] 无良司机,必须示众!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
舒SHU 发表于 2020-7-31 19:09
坐后排一上车就系安全带,我觉得没几多个高州佬有这个常识囖,既然系常识那司机为啥一上车不提醒呢?

广东高速公路上,后排都要系安全带的,这是常识。没通网吗? 没有手机电脑吗,不看新闻吗?不看报道吗?   还活在古代啊?  
回复 支持 8 反对 0

坐后排一上车就系安全带,我觉得没几多个高州佬有这个常识囖,既然系常识那司机为啥一上车不提醒呢?

广东高速公路上,后排都要系安全带的,这是常识。没通网吗? 没有手机电脑吗,不看新闻吗?不看报道吗?   还活在古代啊?     自己的生命安全自己掌握,不要下下都要别人提醒
回复 支持 3 反对 0

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
搞搞挣 发表于 2020-7-31 21:34
广东高速公路上,后排都要系安全带的,这是常识。没通网吗? 没有手机电脑吗,不看新闻吗?不看报道吗?   ...

现在是那个司机强迫200元要我朋友出,还威胁,不给下车,态度恶劣
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
kk0668 发表于 2020-7-31 20:48
上车就带安全带这是素质!哦屎矛出赖地硬!

现在是司机梗硬要我朋友坑那200蚊,还大声威胁不给不下车

舒SHU 发表于 2020-7-31 21:36
现在是那个司机强迫200元要我朋友出,还威胁,不给下车,态度恶劣

自己犯的错自己承担,这没毛病,难道你们犯的错要别人承担啊?  这是什么道理啊?
回复 支持 11 反对 0

舒SHU 发表于 2020-7-31 21:39
现在是司机梗硬要我朋友坑那200蚊,还大声威胁不给不下车

自己犯的错自己承担,这没毛病,难道你们犯的错要别人承担啊?  这是什么道理啊?可能车主有一小部分责任,因为没有提醒,但大部分责任在于自己,因为是常识来的,自己的生命安全自己掌握
回复 支持 5 反对 0

我给罚过,后排不系安全带50文,交警登录乘客的身份证信息,罚款是乘客自己交,不会扣司机分
回复 支持 3 反对 0

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

其实司机有错,乘客也有责任的,司机错在上车没提醒,罚款后态度比较恶劣,乘客侧是自己上车没有主动带上安全带,安全意识不够,平时坐车也应该没有带安全带的习惯的。
回复 支持 2 反对 0

多啦A梦 发表于 2020-7-31 18:44
乜7都走来网上讲,,,,,真是奇葩个郭度

看看你发的乜七?我都想讲你,真系一百步笑五十步!
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
红裙起舞 发表于 2020-8-1 05:30
其实司机有错,乘客也有责任的,司机错在上车没提醒,罚款后态度比较恶劣,乘客侧是自己上车没有主动带上安 ...

司机本来赚的不多,被罚款后还要赔钱心情不好造成态度恶劣情有可原,况且一般人善被人欺负,你觉得如果司机好声好气和你说,你会赔那200元给司机?坐车要系安全带是常识!!!
回复 支持 5 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
双方都有责任 什么人都知道上车第一件事就是扣安全带 不是自己的车想怎么样就怎么样的 不过司机责任多一点没提醒而已   自己也不自觉

红裙起舞 发表于 2020-8-1 05:30
其实司机有错,乘客也有责任的,司机错在上车没提醒,罚款后态度比较恶劣,乘客侧是自己上车没有主动带上安 ...

楼主说~戴安全带要提醒的~~哈哈哈哈

常识是不用提醒的