阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民生百态] 想孩子成绩好,首先要学会尊敬老师

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看到一个贴说什么全民骂老师。我想说的是,你有这样的思想,你的孩子一定学不好。你只能代表你自己,不要代表大部分尊敬老师的家长们。
老师是何等神圣的职业,不容抹黑。首先说明,我只是一名打工仔,不是老师,但是我很尊敬老师。
只有家长尊敬老师,你的孩子才会懂得尊敬老师,才会听老师的话,这点很重要。
家长是孩子的第一位老师,你教孩子尊敬老师,孩子才会相信老师,只有相信老师,才会学得好。
每当我听到孩子回来抱怨老师时,我都不会帮他,我首先说老师是对的,你要听老师的话。

以前在学校老师揍完我,回到家我妈会接着揍我一顿,现在很多东西都变味咯,指定书店买资料,私下开补习班,当然,还是有很多老师很值得尊敬的,我心里就有一位,教了我两年,惦记了我六年
回复 支持 10 反对 0

我也深有体会,具体例子不想说。
总之孩子是一张白纸,你教育他们什么,他们就会图上什么颜色。
我们尽量教导吸取孩子的正能量。
回复 支持 2 反对 0

周滚滚 发表于 2020-6-28 17:49
以前在学校老师揍完我,回到家我妈会接着揍我一顿,现在很多东西都变味咯,指定书店买资料,私下开补习班, ...

是仓老师吗
回复 支持 4 反对 0

那是另一个领域的老师,不能混为一谈

周滚滚 发表于 2020-6-28 17:49
以前在学校老师揍完我,回到家我妈会接着揍我一顿,现在很多东西都变味咯,指定书店买资料,私下开补习班, ...

我也有一个好老师,经常搭我回家,东风的,后来我转校了,她的名字我都忘记了。只记得她皮肤是好黑的。
回复 支持 3 反对 0

迷途小书童~华 发表于 2020-6-28 18:33
我也有一个好老师,经常搭我回家,东风的,后来我转校了,她的名字我都忘记了。只记得她皮肤是好黑的。

嗯嗯,我那位是初中教我,高考放榜后还给我打电话问考得怎么样

不管孩子学习好不好都应该尊敬和尊重老师!就是老师老叫学生买的资料太贵了,我两个小侄子小学二年级和四年级的,每个学期的资料都两个人加起来都八百左右一个学期,关键是老师叫买的资料在网上是绝对没有得卖的,几乎是绝对在网上没办法买到相同的。为什么不能选一些在网上能买到的呢,可以给大家省点钱,知识度相同都是资料,网上买12块,实休店买起码40块
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈,你这个必须得给赞,赞你了。嘿嘿!你那个老师从另一个角度和领域已经达到了世界的巅峰和绝对的高度,已经是前无古人后无来者,没有人类再可以超越的存在,一次过目,永不相忘,简单的一句话就是--我也喜欢!!!
回复 支持 1 反对 0

我读书到现在用心教过我的老师只有三位,我永远记得,其他的都是人渣,我也记得,有一些老师是神圣的,但是也有一些老师是邪恶的,完全看运气,用心教和用脚教问读书的孩子才知道。
回复 支持 3 反对 0

今天,我就带我的孩子选了几张贺卡送给他们的老师……让他们知道,懂得尊师重道……

你也是老师了

错!是波多老师

老师好不好我不知道,但是尊重长辈师长是很应该的

为人师表,难免也有
鱼龙混杂啊!