阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 高州人注意!高州一男子性骚扰女高中生,不知可耻!

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
变态男姓名,J迪,人称啊迪,年龄大约22岁左右,90后,高州人,现居高州**新城。
2020年4月26日晚,我和我朋友去大球场跑步,我朋友在终点等我,我跑到终点时,就看见她和一男生聊了起来。我迷惑着,走了过去,才发现他们不认识,而且是他来找我朋友聊天的。我们聊着聊着,才发现他是我们以前学校的学生,也就是我们的学长,他告诉我们,他QQ和微信(手机软件)相册里有很多关于学习的知识点,叫我们加他,我们很乐意,所以也就加了他。后来,加了成功后,我们就要去吃饭了,告别后,他紧跟着不放,直到我们开动了车才可以离开他。
后来的这几天,他连续打了好几个微信语音电话给我,我没有接。他先在微信问了我有没有男朋友之类的,我回答说没有,然后他就强求叫我不要找男朋友,他不想离开我之类的话,还问我愿不愿意做他的女朋友,我拒绝了。我没太在意,所以就不怎么理。
再后来,他去私聊了我那个朋友,他也像和我对话方式一样,叫我朋友不要找男朋友之类的,会影响学习,还说:“为了满足你爱的渴望,就勉强可以做你的对象。”前提是,因为我朋友已经有男朋友了,我朋友直接告诉他,所以他就没去骚扰我朋友了,而是过来骚扰了我。
再再后来,他死缠着我不放,说了一些很恶心的话,他为了满足自己的变态性欲,就对我说了一些很恶心很恶心的话,他说他要追我,问我要不要出来,说会请我一百元。我听着,金钱成了诱惑,然后我拉着我朋友一起去了。
2020年6月20日早上,他在金港湾门口等我们,我提前用手机开了录音。我们过去了,然后他见到我们了,我们就去逛商场。恶心的是,我和他只是普通的朋友关系,但他一直在后面跟紧紧着我,前后就距离一米而已。而且我拿起手机想跟别人发消息时,明明手机背对着他,他却在绕来绕去地想偷看着。明明我们只是朋友关系而已啊?想偷看我手机?凭什么要给你看?每当我拿起手机时,他就把脸转过来,死死盯着我的屏幕,我绕开了他才可以跟别人发消息。他还是死死跟在我后面。我叫他走前面,我和他隔着一个货架,他死死地盯着我,猥琐的眼睛也不知道在看哪里,生怕我好像会走似的。我们叫他去买单,他在买单排队时,也还是死死地盯着我们,特别变态。
我们受不了了,就编造了一个假话,说我们的家长来接我们了,叫他先回去。然后我们走了出来,出到了金港湾旁边。我叫他回家,我们说:“怕我的家长发现你了,你还是回家吧。”他犹豫了会儿,对我们说:“你家长又不认识我。”最后,他极不情愿过了马路。然后就在马路对面死死盯着我们!!躲在广告牌对面,时不时看着手机,盯着我们。
我们又编了一个谎言,说要去取东西,我们的家长在那等着,他才转身回了家。他发消息给了我们,叫我们还钱。明明是他自己请我们的啊?凭什么要还?我不回他消息,他就连打了十几个语音电话来骚扰我。最后,忍不住,就拉黑了他。
后来,我另一个同学告诉我,她也被这个“啊迪”所骚扰过。她那天放学回家,去河边取她的单车,准备骑单车回家,然后看见了“啊迪”,他和我同学聊了起来,他想加我同学微信,后来因为是学长学妹什么的,我同学自然就答应了。这不恐怖,恐怖的是,我同学第二天准备去骑单车回家,发现那个“啊迪”就在河边也就是我同学放学会经过的地方在等着她!!这到底是什么丧心病狂的心理。
最后,我希望大家,特别是女孩子,都不要靠近他,他就是为了满足他变态的性欲,从而会对你说一些非常恶心的话。他的微信和QQ号我先不爆出来,这两个账号我都有,还有他的地址,他的样貌我也都有。我先不全部曝光,不然他可没脸子出门了!
感谢观看!
6的飞起
回复 支持 5 反对 0

无图无真相,上图啊
回复 支持 4 反对 0

目测这脸皮起码有地壳甘厚,如果我有巨十分一个厚度就不用单身嗲
回复 支持 13 反对 0

6了
回复 支持 3 反对 0

果然苍蝇不叮无缝蛋啊
回复 支持 40 反对 0

你也很厉害吗 明知对方不是好人 还去和人家逛街
回复 支持 60 反对 0

苍蝇不叮无缝蛋!
回复 支持 23 反对 0

你也贪100元啊,想占小平宜,小心让人占大平宜
回复 支持 43 反对 0

如果我女儿有你这么傻,我估计会气到吐血
回复 支持 25 反对 0

他就是想玩的,下次要注意安全了,学生要尽量远离社会上的人。
回复 支持 6 反对 0

觉得人家恶心就不要交往,能怪谁,女的喜欢骗吃骗喝无使出钱,男的就是找女朋友,可能某方面行为不太好,各取所需,别说人家什么的,你也不是好蛋
回复 支持 35 反对 0

明摆就是约炮的,还和他出街,竟然又是普通朋友了。我看他不那么急,把您们搞上床是多么容易的事,到底你们有多缺爱,还是弱智?不要怪我把话说得这么难听,你们这种辨别能力(或者智商?),迟早会被社会毒打。
回复 支持 33 反对 0

从此文看,女方是怪男方出手不够大方,还叫还钱!
回复 支持 25 反对 0

父母教育失败,眼光太短浅了!
回复 支持 7 反对 0