阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[茶余饭后] 某些人真是为了黑而黑

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1,你的空调的确不值1688,新机免费上门安装才1999,你要坑别人买,我没意见,我只是提个意见而已,不用捉到我来攻击来攻击去。
2,壁挂机是我老公要买的,我回乡下生孩子了(至于你诅咒我没出生的孩子的事,我就不跟你计较了,这种男人,小气又记仇,我怕你做出更过分的事情。)。
3,至于我台一体机,移动空调有移动空调的好,这种东西有利有弊的,我这边房间大,空间大,吹的时候需要配合风扇用才可以感觉到风凉,如果房间小,或者工地上,或者车上等等,都非常适合用,不适合我用,但不代表不适合买走的人用。可以吗?
4,我不接电话是另一个空调师傅的电话,并不是失约那个,如果是别人失你约,你是不是也这么大度呢?
如果因为我不接电话,安装师傅给我改期了,我没有意见,我自己的错误我自己承担,下雨天不作业,我可以理解,但是,1点下雨,你约的是2点到4点上门安装,总不能下雨从1点下到6点吧?
你理由都不给一个,就给我从17号改到20号,你要是忙,可以转单给其他师父做,不要约了我又一次一次失约改期……
我是忍受不了失约的人
更忍受不了你这种小人
大家感兴趣的,可以去他帖子里我是怎么说的……
他攻击我的部分,我已经举报,估计看不到了……
你骂我可以,但是诅咒我肚子里的孩子就是你的不对……
打错字了,是约了2点到6点上门安装。

看了你的帖子,看到你说对方两次咒骂你未出生的孩儿,刚想去他的帖子开喷,可找来找去没找到他咒骂的原话,实在抱歉
回复 支持 1 反对 0

冇关部门 发表于 2020-5-23 14:44
看了你的帖子,看到你说对方两次咒骂你未出生的孩儿,刚想去他的帖子开喷,可找来找去没找到他咒骂的原话, ...

我说了,由于他诅咒我肚子里的孩子,所以我举报了他的回复……他的言论被屏蔽了。

论坛成了是非之地!

旁观者清,你们两个都有不好的地方。
回复 支持 1 反对 0

小可爱- 发表于 2020-5-23 14:47
我说了,由于他诅咒我肚子里的孩子,所以我举报了他的回复……他的言论被屏蔽了。

原来这样子,那就是对人不对事的,甘好扑街

我就很奇怪!!你不买你去评论空调贵~又乜嘢坑水鱼~~~对方明码实价说明 合适的人就买~~~~你不买不致于这样吧!还拿这个对比那个对比?你这么会对比还想在论坛找空调~~(难道想鸡肥又想鸡轻称吗~)你不要去怪人家了~你也存在一点问题好吗!
回复 支持 3 反对 0

你算那根葱 发表于 2020-5-23 18:34
我就很奇怪!!你不买你去评论空调贵~又乜嘢坑水鱼~~~对方明码实价说明 合适的人就买~~~~你不买不致于这样 ...

言论自由吧
就好像这事跟你无关,你非要进来搭一嘴
明明与你无关,但还是想多管闲事一下。
这事,性质上是一样的……

或许你是有大侠仗义的心态,不想别人买到太贵的东西。他骂你也固然不对,但我觉得他明码标价了,可能只是想买多点钱。总比那些不明价的好,还得要浪费别人话费。你说人家坑人捉水鱼也是说得人家严重了点。

你算那根葱 发表于 2020-5-23 18:34
我就很奇怪!!你不买你去评论空调贵~又乜嘢坑水鱼~~~对方明码实价说明 合适的人就买~~~~你不买不致于这样 ...

你对,我也觉得奇怪了,不是说二手的东西就要半价再半价的,人地的东西,人地中意卖多少钱就多少钱,楼主有点多事了

矫情…

他是这个空调吗?