阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热点事件] 关于点外卖4.5元7个菜差评太贵,空调给大家建议

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
近几年懒煮饭,都是美团饿了么点餐,周不时会遇到骑手送餐迟到或者其他汤汁漏出来诸如此类问题,日晒雨淋大风大雨的打工都不容易吧,正常人都不会计较,更不会说差评甚至投诉吧?点个外卖4.5元7个菜给个差评太贵了,昧着良心说话不腰痛嘛。近日看到有人开帖名曰空调买卖给建议,实则是想达到黑别人,洗白自己罢了,是呢,多善良多有爱心的人哦自己睡过头不接电话跳过,一脸刻薄相为难安装师傅还说的大道理一条条,换位思考吧,下雨天拿条命去搏给你装机呗,给个服务费随时要待命等你睡觉?真当自己老板了?就你一个人买空调?其他人不是客户?排期三天后不是正常吗?和那些点个外卖4.5元7个菜还嫌贵给差评的恶人有区别吗?为孩子积点德吧,打工的何苦为难打工的呢?你不投诉店家,店家会投诉师傅吗,说的自己多善良无辜?投诉害别人罚款几百元那可能是师傅养小孩半个月一个月的伙食费了,谁家不养小孩?斤斤计较,做人做到甘样,全高州俾你影衰晒。恶人自有恶人磨,报应不爽!我空调买来2399半年我开价1688,别人开价1480我不卖,低于预期1600我肯定留着自己用吧,几千个人看过帖子,想买的会出价,不想买或者觉得不值得的别人就跳过了,为什么你可以这么素质好?一进来就是我坑人,我骗人呢?买卖自由,言论自由的是建立在大家的互相尊重理解之上的,像你?更年期提前了?一级能效是比三级能效省一点点电,贵几百元没有连续使用好几年基本赚不回来,有几个人一天到晚开空调的?别把自己臆想出来的就认为正确的,到处嘴臭!?最可笑的事,这边刚挂个帖子转手美的空调一体机很好用呀,夸一体机多好,快来买走吧,等别人买走了!这边开个帖子洗地,给建议?为了恶心人?脸都不要了?一体机卖出去了不怕说了,转手自己买个壁挂机,还有嘴脸说本着好心好意提醒大家不要买一体机?不要买定频??不要买三级能效机,什么人什么嘴脸,自行脑补!不做议论……

上下集都看了
回复 支持 1 反对 0

嚟呢道嘈交

打一架吧
回复 支持 2 反对 0

看完

有种说法是用一级能耗的东西是对国家,对世界的贡献

是某人找事,我空调买开2399,才半年9.9新,我明价1688,我就怕遇到这样的,都标明价格了觉得不值得可以不买,何来坑人一说法?满嘴臭我坑人,我骗人,我还给她脸了?换你呢?

志尊宝 发表于 2020-5-24 11:28
是某人找事,我空调买开2399,才半年9.9新,我明价1688,我就怕遇到这样的,都标明价格了觉得不值得可以 ...

同情你,遇到这种多嘴的阿八
回复 支持 2 反对 0

活在民风淳朴的高州 发表于 2020-5-24 09:14
有种说法是用一级能耗的东西是对国家,对世界的贡献

大家都知道一级能效是好,现在讨论的问题是,我空调买来2399,才半年9.9新,我明价1688,我心里价格1600,我就怕遇到这样的人,都标明价格了觉得不值得可以不买或者比价,我卖肯定想卖多点钱,你买家肯定想省点钱,何来坑人一说法?我卖得比原价高了还是?你觉得不值得就说不值得,一进来满嘴臭我坑人,我骗人,我还给她脸了?换你呢?大义凛然呢?一体机转手说多好,卖出去了,转眼之间给建议别买一体机,哈哈,快找理由洗地吧,我也不多说了,懂得人自然懂

人到中年2017 发表于 2020-5-24 11:30
同情你,遇到这种多嘴的阿八

没办法,懂得人自然懂,要是正常评论不值得的都算了,一进来就是你坑人骗人,看到就火,这种人没义务惯着她