阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民生百态] 活久见奇葩被分手经历,没想到发生在我身上

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我惊了,我活了26年,就没见过这种极品,经过几天深思熟虑,我实在按捺不住,还是来到这吐槽

去年七月我谈了个对象,处女座,有时候觉得他怪怪的但是又说不上来,就是完美主义和强迫症比较明显那种,但是对我还是挺好挺细心的,一切都照着正常轨迹发展着。
但是就在前几天,一切都变了,而且变得我莫名其妙。
那天晚上我俩出来吃饭,吃的烧烤,吃完他送我回家的路上忽然感觉肚子有点难受,就是那种胀气的感觉,我就不由自主地在车上排了个气,当时就我俩在车上,声音不受控制地噗了一声(当时我觉得是有点尴尬的,但是觉得都是恋人了没必要在乎这个)
接下来他的操作令我无语,他一句话没说,默默地把两边车窗打开了,我也没说话,气氛开始稍微有点尴尬,就这样我们两个全程都没有交流,就这么到我家楼下了,我直接开门走了。
晚上回家我俩也没聊天,最后我是带着怒气睡着的,我觉得是个人都会有的正常行为,怎么搞的我好像犯了不可饶恕的错误似的
然后他一天都没找我说话,我忍不住问他什么意思
微信图片_20200427103500.jpg 微信图片_20200427103504.jpg 微信图片_20200427103508.jpg
然后我们有个共友给我 发了个截图,问我是不是跟男朋友吵架了,这TM让我怎么回答?
微信图片_20200427094758.jpg 微信图片_20200427094801.jpg u=814570426,2910742504&fm=26&gp=0.jpg
早分早好…
回复 支持 4 反对 0

笑得我屎都夹断了
回复 支持 18 反对 0

cao,这也行,世纪奇葩,一个屁能熏到视线模糊,这个屁起码憋了26年。
回复 支持 12 反对 0

狗屁爱情,屁感情
回复 支持 5 反对 0

回复 支持 5 反对 0

恭喜你,你幸运开始了
回复 支持 2 反对 0

这到底是真事或者只是个段子?无语了!
回复 支持 0 反对 0

我也是处女男,有点完美主义和强迫症(程度自认为可以接受的那种),不过自认你的处女男太过份了,早分早好。

恭喜你,这是你弃暗投明的第一天,迎接最美好的太阳
回复 支持 2 反对 0

如果是个段子,内容挺有意思。如果是真人真事,我只能说真是魔幻现实主义。
回复 支持 3 反对 0

妈蛋,我一口东门豆芽粉就甘子喷出去嗲,你快赔我一碗
回复 支持 3 反对 0

生活不就是柴米油盐酱醋茶、吃喝拉撒屎尿屁么

回复 支持 1 反对 0

对了,我们想知道你这个前男友自认为完美主义,他自己完美吗?不可能吧,比如他的手不够完美,会不会自己砍掉?没有皇帝命,还想皇帝病,你也不要叫他去看医生了,添乱,哪里不完美让他自己砍掉就行
回复 支持 7 反对 0

心理作怪,响屁不臭,臭屁不响,如果当时真的响了,是他的错,如果不响你的屁也太臭了   
回复 支持 1 反对 0