阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 高州**轩店大欺客!

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今晚冷风冷雨,晚上我夜班下班后匆匆忙忙赶到光明路**轩,就是想买个面包!一路上逆着风雨、开着摩托车,几乎淋湿身上衣服!!明明店里亮灯,明明还没有关门,明明店里有一大堆员工,明明店里有很多面包!!但是我被告知,下班了!!我看了一下时间是晚上23点05分,距离他们下班仅仅超出5分钟而已!!他们有一个店员,看见我想进店,以迅雷不及掩耳之势关门并且上锁!!就反复重复一句冰冷的话,我们下班了!!!这不是店大欺客是什么?我有请求买个面包而已,被无视;继而,我心凉透了,给店员留下一个大大的点赞走人了!!期间,我也看到还有两位市民也是赶过来想买面包敲门,无一例外,吃了闭门羹!!大家请认准,店大欺客,对“顾客就是上帝”需求置若罔闻————高州**轩!!
大家都是打工的,要是人人都是这样别人要下班吗?一看就是自私自利的小人这样也敢拿上论坛。
回复 支持 53 反对 0

顾客就是上帝你也信?金钱就是上帝就真,大家都是打工的,是你太执着
回复 支持 33 反对 0

不好说,说起来好像是少了点人情味,只是没规则不成方圆,如果有规定到点了就关门盘点下班那也无可厚非,毕竟几点来买面包的都有,个个都接待那都不用下班了
回复 支持 25 反对 0

你仲好有鼻禁样~敢上来发帖~~你都识够钟落班~难道人家打工就不能下班了~是不是人家准备关门不卖给你就不行似的~~~
回复 支持 25 反对 0

你淋湿衣服关人家啥事~~~~说这么多屁话~~你应该说从珠三角回来没吃饭~~~~
回复 支持 19 反对 0

只有你可以匆匆忙忙下班~~~人哋就矛可以够钟落班~~~
回复 支持 18 反对 0

壹贰叁ABC 发表于 2020-4-6 01:28
大家都是打工的,要是人人都是这样别人要下班吗?一看就是自私自利的小人这样也敢拿上论坛。

他以为他上帝~~他就能匆匆忙忙下班~人家够钟来顾客就不能下班~~~
回复 支持 9 反对 0

有病,人家搞好卫生结好数了还要单独服侍你么俾只官你做
回复 支持 14 反对 0

政府部门。鉴定完毕。
回复 支持 4 反对 0

呵呵,厚颜无耻,俾只省长你做
回复 支持 11 反对 0

交班了,盘点好了,收银系统都关了,你个上帝来了,又重启系统给你服务,你没出过大城市吧,没规则啊
回复 支持 27 反对 0

这也叫店大欺客?呵呵,没文化真可怕。
回复 支持 10 反对 0

可能是收银已经做好了账,什么都搞掂了,忙碌了一天,够钟下班了,不想接客了吧。
体谅一下咯,人家上班是不能坐的,站着上了一天班,谁知道你进来后要在里面逛多久,为了接你一个客人,延迟半个钟下班,要是你,你会怎么想呢?
服务行业很不易……相互理解吧。
回复 支持 23 反对 0

回复 支持 1 反对 0