阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[茶余饭后] 关于论坛里一些摩托维修贴的回

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位网友我是高州志飞摩托维修负责人,今天有客户反映我上论坛了,变成网红了。我大吃一惊,上网查看后心裏无比沉痛,整个事情并非像楼主所说的那样。我现在将事情的经过写下来,也欢迎楼主对质,我们有监控为证,同时我们也保留证据以保护我的法律权益。
        事情是这样的,3月17号中午12点左右我们正在铺头食饭,楼主推著一台女装跑跑来铺问:“师傅吃饭了吗”?我问:“你什么事呢?”你说打不着火,我说稍等我正在食饭食完就来,大概几分钟后我才过去试车,发现机头问题无压缩,就跟你说你这台车是机头问题,无压缩,也没有车头盖,是给别人修过了的吧。你说是某维修部叫过来的,说我这裏比较专业,因为这车没有大脚架,而且这个车种比较难搞。他一个人修不了,另外你在淘宝买了套缸,要求我帮你换上,我说你这个车种比较特殊,再加上你是自带配件来的,要两个人才能搞,要收工钱两百元。你说好的,后来你亲自看到我们吊机头下来,拆机维修后判断打不着火并不是缸环造成的,是汽门烧掉了,我们和你说清楚了,这车款叫跑跑,和其他车型配件不能通用。在维修过程中,你又回家拿了一批配件过来有轮胎、皮带、刹车皮、机头吊架套。你又叫我们把你后来拿来的配件一一帮你加装上去,包括还要拆后面的车尾盖和加装尾架螺丝,我们也一一和你说清楚所需费用。当天晚上通知你来取车,你说明天再来取车可以吗,我们说可以,第二天晚上是你老婆来取车,并不像你所说的没试着车就走了,而且你老婆当时已经拍了修车的收费清单,不存在没有收费清单说法,在我们接触的过程中没有发生任何不愉快,有视频为证。今天你突然在论坛上发帖抹黑我们,我们发现后也第一时间联繫你并且发微信给你,你一个也不回复,打电话你也不接。这样做你是出于什么样的目的?有截图为证。你可以发你老婆所拍的维修清单上来,给大家看看,此外还有两条原装气门的钱收漏了,你说你修车的工时费用了400多元是不存在的,实际上是中途加配件、换机油、换档板、搞气门和你叫我全部装配的配件总共三百多元,有收费清单为证。
         事情的经过就是这样的,我发贴出来只想还大家一个事情的真相。谢谢!
火钳刘明
回复 支持 1 反对 0

尼两公婆都几扑街喔!锦叻你自己整嘛,我尊重车铺老板劳动成果!
回复 支持 13 反对 0

好似咩都系顺便个甘,人家的劳动力不用钱的。
回复 支持 10 反对 0

当时觉得贵就推走第二次咯  背后又来一套 什么人都有  这么精明的一个人带齐配件不给人赚配件钱又怎么会给人坑到收工钱的钱呢 该懂的人自然懂
回复 支持 9 反对 0

考虑紧下次去唐华吃饭应不应该带点米去,纠结
回复 支持 13 反对 0

坐等车主对质,哈哈
回复 支持 2 反对 0

他都把你店公布上来了,楼主也有权把对方相关资料放上来晾晾
回复 支持 3 反对 0

你已经不是第一次被别人曝光了,黑心就是黑心?
回复 支持 23 反对 0

那个车行都一样,都是不择手段赚钱,有良心的叫价没有这么高,有些要价高
回复 支持 7 反对 0

我曾经去你店补个胎是个旧痕你就打一个胶粒一个橡皮筋收了15块,还补不好第二就漏汽了
回复 支持 21 反对 0

灵活的胖子 发表于 2020-3-20 10:02
我曾经去你店补个胎是个旧痕你就打一个胶粒一个橡皮筋收了15块,还补不好第二就漏汽了

同一个位置,二次补胎基本都漏气的了。
回复 支持 5 反对 0

坐等车主老婆晒收费单