阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 柔和地抢发论文之我贡献了一顶大绿帽,能否拯救一部分已经或者即将洗湿头的人妻们?

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
友善致敬和致信某医院某护士,请一针管好你的老公别再搞我老婆!兼谈高州城内世风日下之人妻带奸夫在敏感管制时期游荡沙田镇江潘州,同类型的狗男女们与玉林狗肉节比,孰多孰少?

你好,你们好。大家好。
我,献丑了。今天是2020年2月16日,农历庚子鼠年正月二十三。
高州这片土地,生我养我35载,谨以此文,当成我为高州作贡献!报答高州。预警高州。没错,我今天顶着可能是高州过100万同胞最大一顶绿帽子,通过献丑,希望能唤醒痴痴呆呆混混沌沌中的,数不清的高州城内狗男女。这里谈的狗男女是侠义的,专讲人妻与为人丈夫者。不涉年青人。
为什么说我可能顶着最大的一顶绿帽子呢?据不完全统计,左邻右里、上下三村、不同镇街,其实太多太多类似的狗男女人妻与为人丈夫者,已经不仅仅在冼太之城偷情。而是招摇过市,穿越乡镇,踏破乡土,毫不避讳!
我是高州镇江人士,辛苦鹏城搏杀,老婆孩子高州城内东方市场附近居住。
人妻勾搭的别人?别人勾搭的人妻?不清楚。
他听说叫做阿程?阿呈?阿陈?阿尘?算了吧不重要。就先叫做一条长坡狗崽吧。居住东方新城附近。传闻曾经任职P安保险,据说是茂名大道某酒楼二世祖。
狗崽的老婆是某医院某科护士,不清楚是不是重症科。为什么标题叫做致敬某医院护士呢?这头你辛辛苦苦值夜班,照顾病人;那头你老公不停去睡别人老婆,照顾别人妻儿。
破坏军婚是违法犯罪!如果破坏医婚也是违法犯罪就好了。
未完待续……
前几天,元宵节前后,我的父老乡亲超过15人次目睹人妻与公狗,公然在敏感时刻,亲热游荡沙田社、镇江圩、潘州街。如果不是敏感时刻呢?基本上超过150个父老乡亲目睹人妻与别人丈夫,把臂同游。
女人变了心,我是一定不会要了。
没有鱼死网破!
唯愿此文,假如某医院姑娘你家里的老公,你认为还是有药可救的,就狠狠地给他一针吧!你们的孩子在上早教机构了……别让孩子知道有那样子的禽兽不如的粑粑。
创业者的艰辛,包括但不仅限于:你我在前线搏杀,不辞辛苦;她在后台冼太之城,睡了又睡别人的老公。未算,还要在沙田镇江十万父老乡亲面前失礼祖宗十八代!
哎~
唯有一声短叹号。
但愿人长久,千里共婵娟。
我本身不痛苦,我只为我的孩子失去父母一家一心而惋惜。
天要下雨,她娘亲要嫁人。谁又能阻挡?
惟愿长江天际流~唯望寒潮与大雨,能还潘州大地,一片净土。
后面续集,只介绍狗公是如何回归家庭的,在全国百强医院护士的一针见血之后。当然了,如果没有回归,只有狗血绵绵,继续在护士值夜班期间,去祸害别人的老婆,那么不再更新。
今日开始,我成了光棍。友善提醒每一个这个时刻还有老婆的高州人,谨防一个又一个阿呈???
高州,我未能为你添光彩。绝不做出污浊之事,玷污我冼英之城!

一个普普通通的高州人。
作者自认平心静气,实事求是,无过激言辞,希望论坛方面,积极给予通过,发布。严格来讲,这是一年下来为数不多的公益文。不是狗咬狗骨,我只是献出了一个老婆,挽救千千万万个已经湿了头或者准备湿头的无数人妻。无论你在偷情还是公开横行乡里,回头是岸吧否则怎么可能会得到善终?孩子是家庭的未来与根本,你的苟且对得起谁呢?谢谢!

(文中部分地名、半人名,来自我6岁的小孩口述。我孩子告诉我,妈妈的好朋友它是那样的,那里的)
另外,文中的狗男狗女,都来自高州某某登山露营群。队长、群主,适当清理淫乱氛围,别爬山是假,登峰是真。到底是爬山群污染了她他,还是他她污浊了爬山群???我不知道。你应该知道。
绿帽冇怕戴,至紧要除得快,新年快乐!
回复 支持 36 反对 0

离婚吧。是我我也接受不了出轨。
回复 支持 20 反对 0

贱人,太可恨
回复 支持 7 反对 0

不得了了
回复 支持 2 反对 0

这样子
回复 支持 1 反对 0

我看完了,离了吧
回复 支持 4 反对 0

其实楼主为什么要分隔两地呢?

离了吧。为什么不直接点名曝光呢?
回复 支持 3 反对 0

这是深度好文,会火

真系世风日下

菠萝吹小 发表于 2020-2-16 09:06
其实楼主为什么要分隔两地呢?

你的关注点好奇怪,矛使出去稳食的吗?矛使养家活儿?
回复 支持 10 反对 0

老婆出轨了,不立马横刀表明态度,还自以为幽默的废话连篇,一点也不同情。
回复 支持 19 反对 0

先抓住对方的出轨证据,然后让对方干干净净滚蛋!
回复 支持 5 反对 0