阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民生百态] 村霸横行霸道,求助无门,请广大网友评评理

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
希望发这贴能够得到帮助,也希望打伤我家人的人得到法律的制裁,高州市南塘镇旺罗三吉木村2020年1月7日,政府已经批下来的文件我们就按文件办事,我的父母家中砌围墙,当天下午隔壁邻居二话不说直接挑了两桶不知道什么水很臭倒到我父母家门口,也拉到搅拌好的水泥用斗车装好倒到家门口,来到我父母家门口搞事,我父亲就看不过眼拿着锄头来到他们抢我们龙眼树的岭头用勾机勾掉搭建的铁皮房门口砸铁皮房,没想到莫×才随后跟来拿起一条有15厘米直径长大概也有2米的大木棍往我父亲头部砸上去,连打了三棍,直到我我父亲倒下,之后又用手叉着颈,另一只手挖我父亲的眼睛,额头上被他打了一个6厘米左右的口,他老婆拿锄头往背上和腿上锄去,腿上有一个15厘米的锄头口,在打斗过程中,我母亲也给打了,他们还装伤说我们三个人打他两个人,我根本没有动手打过任何人,小学生都知道打人是犯法的,他们仗着他们女婿是当官的,横行霸道,次次阻拦,为难我父母,不知道谁给他们那么大的权力做那么多违法的事,也不知道哪些当官的得到了他们的好处,每次发生什么事都能有人帮他们摆平,真的是有钱就能使得鬼推磨吗?难道这个社会真的没天理吗?大家帮忙评下理,这十年来,每次都是他们搞事,一波未平一波又起,抢这抢那,我父母也给他们打了很多次,有人看到,报警也是草草了事,认识黑社会的人就很了不起吗?难道做官的就帮有钱人,穷人就不能受到保护吗?人善被人欺,我父母一忍再忍。还不让我父母过别人家,不让别人到我父母家,也不能让别人帮我父母做事,你们说跟村霸有什么区别?我父母盖楼房受到他们拦路不让搅拌机进来,也不让车拉砖拉水泥进来,这样还有天理吗?希望得到市政府部门的帮助还我家人一个平安,平静的日子,也希望这件事得到有关部门的重视,还我父母一个公平,谢谢

你认为是黑恶势力,可以打打黑除恶专线电话,百度查查
回复 支持 7 反对 0

还有这样的?我以为现在新农村没有这样的事了。。。。还敢动手打人。。。。村干部干嘛去了?吃xian饭的吗?拿着国家的钱。。。。。。
回复 支持 14 反对 0

报今日关注
回复 支持 10 反对 0

伤成这样,刑事案件了。
回复 支持 15 反对 0

快快打今日关注,能播出绝对有用,发在几冇用个,阿阵可能就删开嗲
回复 支持 10 反对 0

千里家书只为墙,让他三尺又何防?万里长城今尤在,不见当年秦始皇。
回复 支持 6 反对 0

告巨
回复 支持 3 反对 0

从不失眠 发表于 2020-1-10 15:09

他说我们没有证据证明他们是村霸

泓溪 发表于 2020-1-10 15:26
还有这样的?我以为现在新农村没有这样的事了。。。。还敢动手打人。。。。村干部干嘛去了?吃xian饭的吗? ...

坐视不理
回复 支持 1 反对 0

新浪微博发一发

HNBA 发表于 2020-1-10 15:54
快快打今日关注,能播出绝对有用,发在几冇用个,阿阵可能就删开嗲

之前报过今日关注,也没有人来
回复 支持 2 反对 0

可以传出去引起zf注意的都发
回复 支持 2 反对 0

从不失眠 发表于 2020-1-10 15:09

打过了,说我们没证据证明他们是村霸

扫黑除恶