阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一个晚上

[城乡建设] 高州一哥长坡镇与石鼓的城建对比

长坡不是只有一个水库吗,怎么还有那么多狗子,论经济,论生活水平,论收入长坡连石鼓的车尾灯都看不到
回复 支持 2 反对 0

怪你咯,你不说话就是了,没事别说话

一个晚上 发表于 2019-12-2 21:53
怪你咯,你不说话就是了,没事别说话

但是我就是看不惯你说你的好,他说他的好,我没说我的好,这种情况
回复 支持 1 反对 0

不敢

你哋争倒口渴嘛?卖矿泉水吗?五蚊一瓶!

一个晚上 发表于 2019-12-2 21:50
理性说,比城建就是吊打

何不一一对比之?怎样对比呢?来吧举个例子,1,道路,2,学校,3,医院,4,房地产,5,工厂,6,镇民休闲中心,7,农贸市场/超市,先来对比下先吧,不能泼妇骂街般就就吊打你,而没有论证,这样是没多大说服力的,先逐一对比先吧。

我就支持我大坡,全茂名地区都是食我们大坡的水资源,青山绿水,风水好,以后大官,首富一定是在我们大坡镇诞生,粤西地区海拔最高的山,平云山,也是我们大坡的,不久的将来比的绝对不是城市有多繁华,而是空气有多清新,为我美丽的大坡感到自豪

马甲号 发表于 2019-12-2 22:05
何不一一对比之?怎样对比呢?来吧举个例子,1,道路,2,学校,3,医院,4,房地产,5,工厂,6,镇民休 ...

那你拿所谓的数据来啊,嘴上功夫谁不会啊,怕是你拿不出来啊

长坡跟石鼓比还嫩点,石鼓人外出经商的人数在整个粤西地区的镇级来讲,排第二,绝对没人敢抢第一!
回复 支持 4 反对 0

一个晚上 发表于 2019-12-2 18:31
事实就是这样,石鼓除了那两幢高楼,没什么了,路又烂,工业好,说明污染就大,环境好不到哪去,接受吧事 ...

欢迎来石鼓参观,指导

无需贬低别人抬高自己吧,假如定为县域副中心的是石鼓,石鼓得到大手笔的财政投入,那被吊打的又该是谁?看着真心让人不舒服
回复 支持 4 反对 0

还是我城区好但说句老实话高州乡镇整体来说石鼓是最厉害的,地理位置也是比长坡好,硬要比镇里面的道路就现在长坡好比较有规划比较新(只是道路好而已)当然各个镇的发展方向不同所以规划和建设肯定也不同!长坡发展的是旅游啊,镇上面的路和规划不好看点稳鬼去啊!石鼓发展方向是工业应为地理位置好这个是长坡不能比的,你不可能叫政府铺瓷砖路去比工业大车走吧!?所以规划相对比较没那么美观但重点石鼓是第一经济大镇整体实力强!教育实力也强!我绝不偏袒哪个镇只说实话。我以前高中在石鼓读但我妈娘家是长坡。
回复 支持 3 反对 0

我日日走长坡到大坡,长坡水库条路烂到没话讲

jasonloves 发表于 2019-12-2 19:05
我不属于两个镇,说一句公道话。总体经济实力石鼓确实胜。石鼓晚上有夜市的,跟高州市区一样,非常热闹。一 ...

如果石鼓能做县域副中心,现在的石鼓也会有更好的规划与发展

yehaonan 发表于 2019-12-2 22:30
无需贬低别人抬高自己吧,假如定为县域副中心的是石鼓,石鼓得到大手笔的财政投入,那被吊打的又该是谁?看 ...

不用装清高,石鼓定为副中心是不可能的,你指望石鼓带动古丁,马贵,大坡等这些镇吗,搞笑,话都不会说