阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一个晚上

[城乡建设] 高州一哥长坡镇与石鼓的城建对比

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一个晚上 发表于 2019-12-2 17:55
我攻击你了吗?还是攻击你爸妈了,说话这么难听,你这种就是地域攻击

谁说话难听论坛的朋友看得懂,你这种人都是挑是非的小丑
回复 支持 4 反对 0

身为一名长坡人,我并不赞同楼主的观点,石鼓是高州当之无愧的一哥,长坡应知耻而后勇,奋发图强,力争早日追上石鼓的步伐
回复 支持 9 反对 0

其实大家都系高州佬,没啥好吵的,无论谁好一点都是我们大高州的成绩。根本就不要划得太小,这么争法就像两兄弟在吵谁有米一样,都系同一个老豆。
回复 支持 3 反对 0

楼主发的石鼓城建图片是用座机拍的吧
回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Janhee 发表于 2019-12-2 17:58
谁说话难听论坛的朋友看得懂,你这种人都是挑是非的小丑

谁先骂人的你们先看清楚好吗,我只是实事求事

Janhee 发表于 2019-12-2 17:54
你这种人就是小丑,给长坡抹黑了,长坡不需要你这种垃圾在论坛发帖让广大群众误会长坡人的素质,请你回去好 ...

长坡需要你这种人吗,你对长坡有过什么特殊贡献吗?你才不配长坡人
回复 支持 1 反对 0

一个晚上 发表于 2019-12-2 18:29
长坡需要你这种人吗,你对长坡有过什么特殊贡献吗?你才不配长坡人

你所说的特殊贡献就是到处给长坡拉仇恨就是贡献对吧?你是不是智障的,还是给疯狗咬了?像个傻逼一样给长坡丢脸!残疾人?
回复 支持 7 反对 0

高凉之心 发表于 2019-12-2 18:15
楼主发的石鼓城建图片是用座机拍的吧

事实就是这样,石鼓除了那两幢高楼,没什么了,路又烂,工业好,说明污染就大,环境好不到哪去,接受吧事实就是

一个晚上 发表于 2019-12-2 18:27
谁先骂人的你们先看清楚好吗,我只是实事求事

实事求是?你看看你这种拉仇恨地域攻击的标题?真的给大长坡丢脸了,你赶快滚出长坡,到印度去乞讨吧!真是垃圾!
回复 支持 5 反对 0

一个晚上 发表于 2019-12-2 18:31
事实就是这样,石鼓除了那两幢高楼,没什么了,路又烂,工业好,说明污染就大,环境好不到哪去,接受吧事 ...

原来在你小鸡肚子眼里面,到处给长坡拉仇恨就是对长坡的特殊贡献对吧?你真是智障一个,别再给长坡到处拉仇恨了,能有发展机会得来不易,人家石鼓早几十年就发展起来了,到处给长坡拉仇恨,长坡有你这种人真是拉低平均素质!
回复 支持 7 反对 0

石鼓区区一个千强镇敢和长坡比发展?给整笑了

一个晚上 发表于 2019-12-2 17:39
比城建,比经济,教育足以吊打石鼓

别的先不说,比教育?你长坡考不上四大中的不是一个个都要来石鼓中学读高中?

楼主请食

五十笑六十?

楼主,您得拿长坡跟珠三角比!这样一心理平衡了!