中梁 阳光论坛网-茂名论坛

茂名阳光论坛网,高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阳光论坛网-茂名论坛
阳光论坛网-茂名论坛

[民生百态] 高州交通局,为何就不让公交车进入市区更加便民呢?!

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     高州交通局的领导们,听说现在你们已经发了文件要求C2城乡公交不能走市区,

要走西岸冼太大桥那边直达省站,这对于我们这些经常搭乘C2公交的星斗市民而言,

简直就是无法理解!为何就不让公交车进入市区更加便民呢?

听公交司机大佬们说,平时的客流都是集中在市区里,说明大家的需求都是在市区路段,

去逛金港湾、中山路、瀛洲公园、府前路等,都是我们日常需求大的热点地方呀。

走冼太大桥西岸那边,那边有什么景点、商场、单位呀?

自从公交车走市区里,可以说大大促进了城乡发展,

我身边不少朋友都是早上搭C2公交到市区里上班,晚上再搭公交回石鼓家里。

现在不让走市区,这是什么逻辑呢?

开通公交不是为了更加便民利民、促进发展吗?

现在走西岸那边,叫大家先搭几元钱摩托车到西岸再上公交车?

这是便民利民、促进发展吗?!

如果是公交车不能进入市区便民利民的,还不如别开通这条公交线路了,

免得浪费资源,听说开通这条公交线投资了一千多万,

现在城东站的化州班车都能进入到府前路路口、南湖塘、桂园路那边,

同时省站也有化州班车直达,不进入市区的公交车还有什么意义呢?

倒不如不要开通浪费资源罢了。

正如之前有网友所说的,高州的公交车不进入市区,反而那些班车可以进入市区。

所以,希望领导们重视呀,我们星斗市民是强烈希望C2城乡公交开进市区的呀!

别走冼太大桥和西岸!

Ps: 别拿交通拥堵来当借口,去年公交车进入市区到现在,

据我观察和听司机大佬们说都很顺利,

已经习惯这条线路了,所以别拿交通拥堵来话事,

别让高州城乡公交成为笑话,公交不能进市区,反而班车可以进市区。

希望领导们重视呀,我们星斗市民是强烈希望C2城乡公交开进市区的呀!

别走冼太大桥和西岸!
回复 支持 6 反对 0

别让高州城乡公交成为笑话,公交不能进市区,反而班车可以进市区。
回复 支持 3 反对 0

自己顶一下咯……

作为管理领导,应该聆听广大市民的诉求。

公交车不入市区要来干嘛呢?要限私家车,大货车,拌车泥头车才是正道
回复 支持 8 反对 0

感觉如果C2城乡公交走西岸那边就是鸡肋,西岸那段路都没有多大客源需求。如果到省站,化州班车有直达省站的;如果到城东站,也有化州车直达,而且还可以开到府前路路口、桂园路等。只是票价便宜了一两块钱,但是还要我们群众搭几元钱摩托车才能进入市区里面,最终还是掏多钱了,最终影响客流,浪费资源。

涅槃重生 发表于 2019-4-12 18:33
公交车不入市区要来干嘛呢?要限私家车,大货车,拌车泥头车才是正道

你说得对!

市内公共交通已经承包出去了,城际只能在外围走,没有利益冲突才不会打架,管你屁民方不方便呢
(我猜的)
回复 支持 6 反对 0

cnmlgba 发表于 2019-4-12 19:10
市内公共交通已经承包出去了,城际只能在外围走,没有利益冲突才不会打架,管你屁民方不方便呢
(我猜的)

这样子?……
回复 支持 1 反对 0

帮顶

可以将冼太庙作为中转站所有线路都经过,噉都几好

回复 支持 1 反对 0

流浪靈魂1989 发表于 2019-4-12 19:45
可以将冼太庙作为中转站所有线路都经过,噉都几好

G1城际公交一开始都不进入冼太庙,后来继续深入冼太庙,现在每天客流爆棚.

领导会坐公交车吗?他们彩你们都傻的
回复 支持 4 反对 0

发表回复