中梁 阳光论坛网-茂名论坛

茂名阳光论坛网,高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阳光论坛网-茂名论坛
阳光论坛网-茂名论坛
楼主: 张扬也扬

[民生百态] (微故事):看到择校费就想哭的家长

量力不为,这个社会真的不缺大学生。

学校与学校还是有差别的,如果小孩识想,后面更加努力,或者这4W用得有点意义.到后面,专科与本科,211/985与普本,就是不同的人生了.
但是我想知道的是,为什么正取的没有学位了,交钱后就有位了,不是明摆着划分数来卖学位么?好学校不是校长的,不是教育局的,是全民的,既然有好学位,为会什么就不可以正常扩大招生?这些钱又给了谁,那些未够好的学校,谁会给钱他们来发展提高?
回复 支持 1 反对 0

susf007 发表于 2018-7-10 12:53
论坛以前还有人死和我争论,说小孩有料,去农村读都一样,,,我就问他愿意小孩哪里读,,,死活不回答这 ...

造就一个好咯学生,系需要好咯环境,好咯老师同好咯学习氛围,话咩自己有料去边度都一样,系假咯。差几分就可以上四大中,讲明其实呢个学生咯水平就系四大中水平,只系考试发挥唔太理想,比择校费呢个
决定非常正确。家阵有好多人抛出D读书无用论,话有D人无读书又咩一样做老板,但系你睇睇家阵咯一线富人,
马云(杭州师范大学),刘强东(中国人民大学),马化腾(深圳大学),基本都系肚里有墨水咯人。虽然讲
读个大学,出到社会不一定会好成功,但系拒会增加你成功咯几率。

平时读书就要努力点,诶。

差少少上四大中,还是比点钱读四大中好。个人建议。高州四大中的实力是摆在那的,学校好,升本率高。

一个普通本科一年学费才4500。万恶的某某实验学校

升价真快

林晰 发表于 2018-7-9 17:27
缺少父母的陪伴,真的会害了孩子

一组漫画是这样的:
一个男人双手搬着砖头,
“亲爱的,对不起,搬着砖,不能抱你,放下砖。不能养你”

谁都想陪伴在小朋友的身边,不然他们成为留守儿童,可是为了生存下去,只能那样选择,背井离乡的。

发表回复