高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宠物园地版规

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
宠物园地版规 
  欢迎您光临阳光论坛宠物园地版块,本版块特制定如下版规,版主和会员自觉遵守。

一、严禁在本版发布未经本版同意的商品广告及图片,有偿广告除外(如有意在本版发布商业广告,请与论坛管理人员联系)。会员个人养狗,因某种原因需要转让,并不以盈利为目的,则不受此条规定制约。

二、不能在本版发布任何的带有商业性质的QQ群号,广告网站连接,如经发现,立即删贴。

三、尊重他人劳动成果,可以不回贴,但是回贴中不允许带恶意中伤,辱骂他人,含沙射影等涉及人身攻击的行为,如有违反版主或论坛管理员有权删除且不须通知发帖者。

四、本版内容,将来会设置宠物医疗,宠物训练,专家在线回答问题及宠物销售等几个方面。(本人现在已经邀请到医生梁斌教授,训犬员李军伟先生作为本版的特约嘉宾)

五、经论坛同意的发帖的销售物品请明确标价,公母,年龄,疫苗,联系等各方面(商家须是有偿广告,会员个人可免费发布)。

六|、本版版主对待每个会员须一视同仁,不以私人关系或私人感情来奖罚帖子。

以上规定,本人会带头做起,公平对待。

大家有其它更好的建议可补充。
支持。努力。。。

5、版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。

6、版主的首要工作并不是删帖子,而是引导网友进行讨论。

7、当上版主,并不能代表你具有了该版最高的水平;还要虚心学习
8、诚恳地承认自己的错误和不足比起死不认错来,更能突现你的形象。

9、不要以为强制手段可以解决一切,动之以情、晓之以理才是最好的解决方法。

10、衡量一个版的标准是优秀文章的数量和人气的多寡。

11、制定了规则,就应该从自己开始严格遵守,然后公正地执行。

12、从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主,有作为就必须先承受压力。

13、不要参与骂战,金钱、时间、精力都比你丰富的人多得很。

14、多征询网友的意见,但不见得事事都必须征询网友。记住,你是版主,应该有主见,要懂得运用民主集中制。

15、版主与版主一定要沟通好,对一件事出现两个不同的处理结果,除了会引起版主、版副之间的尴尬外,更严重的是直接打击了版主与版副的威信。
楼主这么用心,又表达了决心,应该支持下,我投你一票!
记得请我这个美女吃宵夜就是,哈哈!
哇,我过来坐坐。 [s:59]
楼上的,我听说你是最有责任心、最有爱心的版主 之一哦!
做了版主要请食饭涡。。。。
[s:59]
谢谢各位哦,不过吃饭不成问题,但是我们炖紫何车又不知道能过来的有几个 [s:59]
有方才有圆,有版规就要执行,这要才重要。支持一下。
引用第7楼精品于2009-06-08 00:40发表的:
谢谢各位哦,不过吃饭不成问题,但是我们炖紫何车又不知道能过来的有几个 [s:59]
顶你!好好做

回 3楼(金蝴蝶) 的帖子

甘噶样亦L美女```顶你矛紧
精品,好好做......
谢谢你们的支持,我会在宣传我自己店的同时也会把这版块搞好的
[s:59]

尊重每一个生命。

发表回复