中梁 阳光论坛网-茂名论坛

茂名阳光论坛网,高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阳光论坛网-茂名论坛
阳光论坛网-茂名论坛

[出租/转让] 中山路中段旺铺空铺转让或加盟本店

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
高州市中山路53号(位于中山路南大批发商城对面),铺位十分靓仔,位于中山路正中心市府门口。铺面积约60平方左右,四四方方。中间没有任何柱头。
财富热线:

(非诚勿扰,中午12点至两点 午休时间请勿致电),空铺转让或加盟本店, 价格及情况诚心致电。

现时此铺位属中山路仙豆吧甜品店运营中,因需要按照总公司新形象店设计理念,需要另行在新址全新设计仙豆吧店。新仙豆吧甜品店将以一个全新的形象服务大众,占地面积大,搬迁后新落成的仙豆吧甜品店(高州旗舰店)以舒适、主题、优雅为服务理念,整合娱乐、休闲、亲子为一体化的综合型资源,继续发挥长处优势。目前仙豆吧会员众多且保持良好客户关系。得益于总公司的服务理念及产品线的优势发展。仙豆吧甜品店 本店主营:台式小吃、芋圆甜品、仙草甜品、鲜榨果汁、茶饮、牛奶刨冰、鸡蛋仔(纯传统手工制作)、益力多系列、牛奶系列、鱼蛋牛肉丸系列;

新建成的仙豆吧甜品店将推出热季大量新品及优惠幅度大活动,敬请继续关注。

下载附件  保存到相册

7 天前 上传

高州市中山路53号  继续等待有缘人

是不是转让费太高了?我估计5万以上才能转得过来

几钱加入

多少钱

高州市中山路53号  继续等待有缘人

何洁 发表于 2019-5-18 17:42

旺的路段,有眼睇个,肯定不一般。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
中山路156号,空铺转让3万

中山路156号,一楼100平方,送2,3楼。共400平方左右,租金5500元。低价转让。豪华装修

何洁 发表于 2019-5-18 17:42

我估计你太年轻了,转让费十几w,而且快到期了。钓水鱼,,,

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
诚信为本2019 发表于 2019-5-20 14:29
我估计你太年轻了,转让费十几w,而且快到期了。钓水鱼,,,

你想多了,合同刚续签的 。。。
你被钓过水鱼?不好意思 。不懂行请勿乱讲。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
需要装修的可以联系13336566270 黄师傅   三十年精装师傅  工艺好   价格合理    老实可靠

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我只是说出自己的想法罢了,我又没想着要转这家店。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
何洁 发表于 2019-5-21 19:54
我只是说出自己的想法罢了,我又没想着要转这家店。

一个人用两个马甲说话?什么情况

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小熊猫 发表于 2019-5-22 02:44
一个人用两个马甲说话?什么情况

我不认识那个人,也没有诋毁你的意思,你不要误会了,我只是看你的店发出的转让信息太久了,所以才问问的。

发表回复