中梁 阳光论坛网-茂名论坛

茂名阳光论坛网,高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阳光论坛网-茂名论坛
阳光论坛网-茂名论坛

[手机/配件] 出自购自用的美版亮黑128G苹果7,进来瞧瞧

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

手机介绍:本人老婆一直自用的一手美版Iphone7(当年外父佬去美国玩时买给我老婆的),现老婆换了XS故转出有缘人。首先特别提醒:好像不支持电信卡,这也是老婆闲置手机后我插上装电信宽带时送的电信电话卡才发现,移动的一切正常,联通不清楚,估计外父佬当时买的时候就没怎么研究,问过支持移动4G就买了,因为我们都是用移动的,看到这里不合适的可以关掉贴子了。
      亮黑色,128G,成色看图片,老实讲一般(有意思再约看真机,成色党请绕道),无暗病无入水,外屏被小孩弄爆过,所以全机就只是换过外屏(其它都是原厂件),其它所有功能一切正常。耳机没有了,充电线和充电头还在,盒子那些找不到了。
       明盘1400,有意思可约,请当面验机,无问题就交易,高州咁细,总有机会见到的,矛想罗交来嘈,买卖不成仁义在,有意者请联系QQ:406214342(电话不方便留)

爱思验机报告

爱思验机报告
例牌占个沙发位

例行杀杀价1200元。验机没问题收了

刘一泽 发表于 2019-5-15 15:02

如果说真有诚意又爽快的,小刀还可以接受,你这个简直是三十几米的大刀了,哈哈

原来谂住1600卖的,睇来反映平平,现降价200,明盘1400,再少我就送人用算了

今明两天双休,只要联系了都可以看机,埋来睇埋来拣阿

连电话都唔敢留?

不是不敢留,是不想打在帖子里,如果有人硬要电话联系了也可以,留言电话或私信电信,我会致电回复

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
1200联系我17765656363

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
刘一泽 发表于 2019-5-15 15:02

1300有意思联系我,18802510301

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

1300有意思联系我,18802510301

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
1300,你联系我,17322439830

楼主| 发表于 昨天 01:59 来自手机 | 显示全部楼层
农药我贼6 发表于 2019-5-23 18:19
1300,你联系我,17322439830

兄弟,你电话打不通阿

楼主| 发表于 昨天 20:34 来自手机 | 显示全部楼层

最新价格1200,有意思的伙计请联系微/电:18802510301

发表回复