中梁 阳光论坛网-茂名论坛

茂名阳光论坛网,高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阳光论坛网-茂名论坛
阳光论坛网-茂名论坛

[茶余饭后] 现在驾校教练都如此厚颜无耻的吗!?

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在顺景报的班,教练平时搭不搭你去练场练车还要看心情。去不去练不练从来不提前通知你,顶着烈日等大半个一个小时发信息不回发微信不回一定要打电话过去才告知你不去也是常有的事…唉!站一站晒晒命也就算了,搭到练场然后教练就消失去嗨到点就来搭你回家这也就算了…平时遇到同车先学的补考的还可以请教一下好不容易教练在场叫教一下就站在车外叫左转右转然后丢下一句:练车靠自己感觉!扬长而去!艹!!!我交四五千来这找感觉的!?你不教技巧就算了还大条道理,找感觉我自己拿四五千出去耍不会更有感觉!?更有甚至说我没时间教你的你自己拿钱去找别的教练学你交给我的钱我是不会退给你的你爱怎么怎么的!!!天,现在学车是怎么了以前虽然把你骂成dog但最起码都会手把手教你技巧要点现在怎变成我是大帝钱你是上缴纳给我的我没义务对你负责!!!唉,想考驾照的朋友选驾校交钱时真要慎重交了钱什么都挽不回了!!!以此帖给准备报名的同学一个警醒,一选错就会像我现在这么煎熬!!!

还有接送的已经不错了,我报的连接送都没
回复 支持 3 反对 0

z~huan 发表于 2019-5-3 11:15
还有接送的已经不错了,我报的连接送都没

有惨过没,因为自己知道会想法过去…你试试晒太阳一两个钟然后被告知说不去练什么心情!?
回复 支持 2 反对 0

去驾校投诉他
回复 支持 3 反对 0

他说你要投诉就投诉
回复 支持 1 反对 0

6到飞起

阿秋oo 发表于 2019-5-3 11:19
有惨过没,因为自己知道会想法过去…你试试晒太阳一两个钟然后被告知说不去练什么心情!?

呵呵!我就是经历过才说这样的话,我科三考试前一晚天又冷等了一个小时,助教才说有事今晚不练车,本来科三就是要约成功才能练4晚,而且每晚只练3圈,约半小时左右。考不过还要加200元补考练车油费,补考费再另外交车管所的
回复 支持 0 反对 0

我那时碰到了一个好教练。他特担心我不去考。猛追我。同期的毕业了,还剩我一个人慢悠悠没毕业,他说见到我都觉得不好意思。
回复 支持 4 反对 0

z~huan 发表于 2019-5-3 11:28
呵呵!我就是经历过才说这样的话,我科三考试前一晚天又冷等了一个小时,助教才说有事今晚不练车,本来科 ...

唉!现在驾校教练越来越牛逼了,值计梁静茹也给不了这种勇气……

想飞 发表于 2019-5-3 11:29
我那时碰到了一个好教练。他特担心我不去考。猛追我。同期的毕业了,还剩我一个人慢悠悠没毕业,他说见到我 ...

我就怎遇不到呢!?

阿秋oo 发表于 2019-5-3 11:30
唉!现在驾校教练越来越牛逼了,值计梁静茹也给不了这种勇气……

我报名的时候说4800学费,不知道补考每次都要交200元油费练车的,补考费另收,每次去考试的车费另收,照相费、体检费都是另收的,不包含在4800元学费的,都是自己去练车的,没有接送服务。而且助教每次有事不能练车不通知你的,天冷的时候那么冷开电车20多分钟去到教练场没见人,打电话给他说车坏不练车,当时气得一把火,有微信群他都不在群通知一下今天不练车,非要你打电话给他才告诉你没车练,都不把学员当人看
回复 支持 2 反对 0

z~huan 发表于 2019-5-3 11:42
我报名的时候说4800学费,不知道补考每次都要交200元油费练车的,补考费另收,每次去考试的车费另收,照 ...

你在哪个驾校

不是你报的那家

z~huan 发表于 2019-5-3 11:44
不是你报的那家

哦哦

所以说比你的更惨,你的还有接送。我当时科二都是老学员教的,助教都不理我的

发表回复