阳光论坛网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热点事件] 我颠覆了对高州部分人的认知

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这件事我当时在场,在隔离看见了,4月30号4点多的,当时 我的想法就是如果骑摩托那个被打的话多解气啊!大家都在左手边等红灯,留出一条右转的车道,然后那个骑摩托就一直在那里占用右转的车道,然后一台商务车估计就是row的车,来了上来按了两下喇叭,骑摩托看了下不让,后开是前面一台日产轿车让了位置大家才可以过的!后面堵了有几台车吧!然后看了r发的帖子,很多都是在骂人!说就你有小车怎么了怎么了!路是你家的怎么了怎么了!素质啊!!一堆人帮着那个骑摩托的说话!!这个话题我就是不参与了!!

我说一下我的意见,路是大家的!虽然那个不是专门右转车道,但是你赌人家路就是不对,老古话都有说好什么不拦路,人家明明是可以过的,你个人堵住后面几台车,好有道理了?如果后面的车真的孕妇就得生了或者什么突发情况呐!这个就是妨碍交通了!所以高州部分人的素质真是差到不得了!手机打字真累!作为一个潜水员,真的看不过眼了,出来冒下泡!
哪里都有这种人的,看透就好
回复 支持 4 反对 0

作为高州人我自己都觉得是这样,骨子里已经透着野蛮的气息。大家也不会站在对方的立场想的,出了事都是诸多理由去卸掉自己的责任。这种性格是骨子里的,没有办法一下子改变的。
回复 支持 10 反对 0

喷子都让你遇上了。

其实开摩托车的让一下后面的车右转又何妨?
回复 支持 1 反对 0

骑单车的看不惯开摩托的,开摩托的看不惯开小车的。我在府前路红绿灯右转也给堵过几次。意识淡薄没办法
回复 支持 7 反对 0

系咯

关键开摩托的认为自己已经让出到路边了,再滴喇叭已经没用了,好多开摩托车的人根本没有右转专用道这个概念,你和他较劲已经失去意义,只能等一下红灯了。一般情况下开小车的滴两下喇叭人家不让就不必要再滴了,特别反感那些看见右转车道已经塞了一军人,还在拼命滴喇叭。

呵呵了,人家没停错车道,凭什么你后来的要按喇叭骂人?凭什么要让你?那你后来又为什么不让人,硬要通过?你是急救车吗?没看到路面标志吗?
回复 支持 12 反对 0

无知,好好学习交通法吧,共用车道
回复 支持 6 反对 0

有车大晒咩,叼。大题小做,你素质又有几好,
回复 支持 12 反对 0

这种情况开小车的还是忍让下吧 红灯可以右转是有条件的 不是无条件的 当车道有人占道 就要忍让  就好像人行道有人过马路你也必须忍让  好多开摩托的不懂右转车道的 只知道直行有路等红绿灯就行

那条路可能路太小的原因是共用(睇地上箭头),道理上确实摩托车不理亏,但是如果右转车没睹的话,这条路可以畅通少少。
        以上纯属个人看法,并不代表正确。
回复 支持 7 反对 0

BeautifulLady 发表于 2019-5-2 09:37
呵呵了,人家没停错车道,凭什么你后来的要按喇叭骂人?凭什么要让你?那你后来又为什么不让人,硬要通过? ...

右转不受灯控,正常情况下么托己占用右转车道,应该让右转车而不是占用
回复 支持 3 反对 0

我只知道前方有人或车,右转的必须停车。
回复 支持 9 反对 0