茂名阳光论坛网,高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阳光论坛网-茂名论坛
阳光论坛网-茂名论坛
返回列表 发新帖
楼主: 黄邺升奶粉

[魅力城市] 受伤的文物!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
受伤的我

文物不是所有坭水佬都可以去修复个

关键要重视啊,现在浮躁的社会,只会对眼前的利益重视,觉得过去的旧东西就没什么必要着紧,等到别人运用文化遗产来做出研究价值的时候,看见了金钱才醒过来原来真的是有用的东西,太迟了。
回复 支持 1 反对 0

政府没有保护?

难道不是么,远点的有旧图书馆,近点的是冼太夫人,作为大高州,丢了这些历史由来的文明没觉得可惜?
回复 支持 3 反对 0

仅存的辉煌...
无眼睇!

噢呵

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
2018年8月8日 发表于 2019-4-16 17:17
仅存的辉煌...
无眼睇!

嗯嗯,不懂得修复的修复就是破坏

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
牧云 发表于 2019-4-16 11:26
关键要重视啊,现在浮躁的社会,只会对眼前的利益重视,觉得过去的旧东西就没什么必要着紧,等到别人运用文 ...

现在高州还有什么好的文化历史

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这是那

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我大明的文物啊

发表于 前天 00:13 来自手机 | 显示全部楼层
那些施工的,心想反正不是自己,随便搞。

发表回复