茂名阳光论坛网,高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阳光论坛网-茂名论坛
阳光论坛网-茂名论坛

小学

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
高文学校!有限户籍不?大概什么时候招生?学费多少?
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还没有官方公告,再等等吧

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
aa鸡蛋 发表于 2019-4-15 19:12
还没有官方公告,再等等吧

弱弱问一句,它是公立还是私立学校

公立

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

公立意义是九年义务教育?

公办小学,哪来九年?

九年义务教育,就是适龄儿童、少年开始接受教育的九年不收学费、杂费。

私立学校是指由私人或私立机构投资;公办学校由政府财政拨款,去公办学校就读不用交学费,去私立个就要

清清水 发表于 2019-4-15 19:53
公办小学,哪来九年?

九年义务教育包含初中在内

公立,冇收学费个,户籍就冇知嗲,应该都限啪,冇限就大奔头嗲。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
公立学校一般都限户籍的,要不然学校就要挤破头了,因为个个都想出市区读。

公立学校,买学位吧!不知道高文买学位要几多钱,毕竟来新猪肉

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
高州搅屎棍 发表于 2019-4-15 23:01
公立,冇收学费个,户籍就冇知嗲,应该都限啪,冇限就大奔头嗲。

讲就系冇限!你收到风就通知一下我喔

皮~pi 发表于 2019-4-16 02:09
公立学校一般都限户籍的,要不然学校就要挤破头了,因为个个都想出市区读。

又系咯!希望赞助费可以便宜点

wei囿祢 发表于 2019-4-16 07:20
公立学校,买学位吧!不知道高文买学位要几多钱,毕竟来新猪肉

听说就不用买学位!只能希望赞助费能少点

发表回复