茂名阳光论坛网,高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阳光论坛网-茂名论坛
阳光论坛网-茂名论坛

天子路附近即将到期一楼旺铺,免转让费,约60方,仅租1200元

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
铺位在天子路横街入少少,一楼约60方,现租客即将到期,房东招租,不用转让费,装修新净,即租即用,月租仅1200元,独立卫生间。租用用途广,人流算可以的,适合美容养生,办公室工作室,公司接待室,快递公司点,美食加工私房小店【油烟小】,网购淘宝天猫店,特产快递点,工程饮茶商谈室,日用百货批发部,等等!广告公司办公室!只要不违法,干净的行业都可以。超抵手的靓铺位,有意者请电话18038983588

电动门,玻璃门,即租即用

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
在哪个位置,可以看铺吗

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎看铺

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
随时可以看铺

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
在什么位置

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
天子路壹加壹超市附近,即租即用,省一大笔装修费

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
需要装修请联系13336566270,黄师傅。专业装修30年,设计装修一条龙,手工好,价格合理

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
即租即用,停车方便,出入方便

楼主| 发表于 昨天 12:42 来自手机 | 显示全部楼层
这个还有。欢迎租用

发表回复