茂名阳光论坛网,高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阳光论坛网-茂名论坛
阳光论坛网-茂名论坛

[茶余饭后] 尴尬的八卦之魂,男人心深过马里亚纳海沟

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨晚我偷听到一个尴尬的八卦:

办公室同事L,奔三已婚男,家庭美满幸福,是居家好男人的典范
万万没想到啊,昨晚快下班的时候我偷听到他在和别人微信语音

什么“我2000蚊终于买了条裙”
“几时试下效果”
“周五吃完晚饭就战斗”

我X,当时我就震惊了,
好狠的男人,月薪不到3000,敢买2000的裙子
而且跟嫂子聊天还真够没羞没躁的

本来我还以为他跟老婆在聊骚的,结果几分钟后就感觉内容不对路了

“好好好,今晚吃饭也可以,不过吃完饭我就要回家陪老婆”

天呐,竟然不是在和老婆聊骚,真没想到这样的居家好男人也是道貌岸然
不知道和哪个骚货聊得那么嗨
我的三观都被刷新了,男人果然大猪蹄子,当时我脑洞已经替他们之间的关系脑补了几十集狗血剧

timg (1).gif

后来他们还真的约了下班在门口等
我强大的八卦之魂熊熊燃起,等下班后一定要等到那个妖艳的小贱货过来看看长什么样!

然后我三观又被刷新了……
来的竟然是个五大三粗的汉子……
看着他们相互之间的狐媚一笑,消失在夕阳之下……

我继续脑补他们之间的关系...........又是几十集道理伦理泰国狗血剧
搞得我昨晚一夜无眠,想了好多好多,
要不要跟嫂子说她老公出柜了,
而且还扔了一个月工资给对方买裙子,
嫂子你最贵才收过老公多少的礼物
如果离婚了,我要不要负责任
啊!我真是罪孽深重,知道了不该知道的事!
……

我的八卦之魂不能就此终结
今天上班,我终于鼓起勇气找了个话题撬开这个道貌岸然伪君子的口
我说我看上昨晚和他一起走的基友,能不能介绍一下……

望天!夭寿!知道真实情况的我眼泪都掉出来
原来同事L是2000买了件游戏装备,是叫基友去上网测试下性能效果
我不得不承认我是腐眼看人基了……
现在的麻烦就是他以为我真对他基友有意思,介绍这介绍那的
还把我照片发给了对方,积极地推动双方友好关系

哎!!!
用我们高州话来说
我这次真是“捉蛇入屎忽”
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
开局一张图,内容全靠篇
回复 支持 3 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
梦幻西游吗

哈哈哈!

哈哈

然后从此你们开始了没羞没臊地生活
回复 支持 3 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Hawaii 发表于 2019-3-15 14:38
开局一张图,内容全靠篇

鬼才敢拍图片你看

双囍凯美瑞车队 发表于 2019-3-15 15:12
然后从此你们开始了没羞没臊地生活

不是我的菜,现在都不知怎么拒绝了

雯雯不高兴 发表于 2019-3-15 15:15
不是我的菜,现在都不知怎么拒绝了

闪婚闪离,不是说女人不愁嫁不愁离吗?你还是先了解下能分到多少家产吧,这次不要听错了哦,听错了就又上论坛来吐槽圈粉

零零捌 发表于 2019-3-15 15:40
闪婚闪离,不是说女人不愁嫁不愁离吗?你还是先了解下能分到多少家产吧,这次不要听错了哦,听错了就又上 ...

我的爱情观不是金钱衡量的

其实我觉得同事L花二千买条裙子给楼主才符合中国国情,毕竟这是中国,你的条件全符合

零零捌 发表于 2019-3-15 15:53
其实我觉得同事L花二千买条裙子给楼主才符合中国国情,毕竟这是中国,你的条件全符合

我更加想不明白,为什么能2000买条游戏数据

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
其他什么的都可以是虚的,“好狠的男人,月薪不到3000,敢买2000的裙子”这句话还是能表明他笑得强大

活在民风淳朴的高州 发表于 2019-3-15 15:57
其他什么的都可以是虚的,“好狠的男人,月薪不到3000,敢买2000的裙子”这句话还是能表明他笑得强大{:110_ ...

我的三观被颠覆了

没看到文章下面我就估到是游戏装备了,女人的思维逻辑真是够可以的,睇得太多电视剧了
回复 支持 1 反对 0

发表回复