茂名阳光论坛网,高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阳光论坛网-茂名论坛
阳光论坛网-茂名论坛

离异男如何选择下一段感情

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
18年离了婚,有一小孩,很幸运在离婚不久后,认识了一个90后的女孩,可是她没法接受我的小孩,也很难接受我的父母,90后的女孩真的很要人哄吗?常常动不动就生气,从来不会先低头,再加上我们的家又离得很远很远,现在家里人都叫我,不小了,肯跟就回高州一起工作,不肯就分了,请问大家,我该如何选择。。。

如果她是个离异女,你介意他有孩子和她介意你是一个道理。如果硬说你不介意,那样你去找个带小孩的试试
回复 支持 2 反对 0

lyg125 发表于 2019-2-8 20:21
如果她是个离异女,你介意他有孩子和她介意你是一个道理。如果硬说你不介意,那样你去找个带小孩的试试

她介意我有小孩,我能体量,我可以把她当皇后一样照顾,但没法接受我的父母,我就很难理解了,我的父母养我大,我不可能不养他们老。
回复 支持 1 反对 0

找女朋友的话,经常发脾气要你哄,或者你能做到
找老婆,一个家都是靠双方努力才能和谐的,整天要去哄,日子太累
而且最重要的一点,没法接受你爸妈和孩子
老婆能选择,孩子和爸妈你能吗?

回复 支持 2 反对 0

想飞 发表于 2019-2-8 20:32
找女朋友的话,经常发脾气要你哄,或者你能做到
找老婆,一个家都是靠双方努力才能和谐的,整天要去哄,日 ...

有时候真的很累,但自己觉得,付出了,就好好维持,但她家人应该不会同意的,而她一直都不敢和她家人说,我真不知道,是放弃,还是。。。。

连你的父母都不接受,娶来干什么?一辈子这么长,都不和你父母来往了吗?

连这样的感情都要低声下气地去维持,除了犯贱,我找不出第二个词。而且,我敢担保,这样的婚姻绝对不会有幸福。如果你不介意再次离婚,你可以试试。

不分留着有啥意思,感觉就是在互相折磨,一睇就是欺骗成分多,在一起了就唔系你地两个人嘅事,而是两个家庭嗰磨合,如果互相融合不了,到时受罪的是你这块夹心饼干。毕竟你已经离过一次难道仍然想你父母再次承受前卒之痛么?所以千万别因为着急稳一个旁边人而忽视亲人嘅感受!慢慢了解其性格,秉性是否能和你的家庭相融洽。
回复 支持 1 反对 0

梦洛伊明 发表于 2019-2-8 22:21
不分留着有啥意思,感觉就是在互相折磨,一睇就是欺骗成分多,在一起了就唔系你地两个人嘅事,而是两个家庭 ...

谢谢提醒

BeautifulLady 发表于 2019-2-8 22:10
连你的父母都不接受,娶来干什么?一辈子这么长,都不和你父母来往了吗?

谢谢你的意见

日后再说

你还是很优秀的嘛

她不能接受你的小孩和父母淡何能在一起?这样你会很累的

零零捌 发表于 2019-2-8 23:03
这么快,不会是冲着她离婚的吧,如果是,就恭喜你了,糟糠之妻不可弃,会遭报应的

那又不是,我们是离婚后才认识的

发表回复