茂名阳光论坛网,高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阳光论坛网-茂名论坛
阳光论坛网-茂名论坛

[茶余饭后] 曝光高州水果批发市场某人某档

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
过年备年货,大家都一样想买又便宜又靓的。我也一样,专门去省站水果批发市场那边买些水果。因为考虑到批发市场比商场肯定又便宜又靓。结果高高兴兴的去,丢脸的回家。
进去买苹果,78一箱十斤,然后我又去别的对比一下她马上说75。我就回讲70一箱得矛。她讲得。我要求打开箱看看,她讲不行,打开你矛买我又开箱了。我接着说,我不买我是来逗你玩的么?我甘得闲我矛识回家喝茶?(她起码50岁以上)然后打开了。上面一层大,可以讲靓。然后我要求看下面,一看,下面的全是小苹果,我再要求看第三层,她不肯我看。没想到的是竟然说我像垃圾佬翻垃圾这样翻烂她的货。我不是有钱人,但是不至于变成垃圾佬嗲啪?我可以大胆的讲一句,高州佬的形象就是给这种人破坏的,乱骂人。我实在忍不住我讲不买了,准备走人。更加没想到她又讲,睇死你都矛钱买嗲架,死仔矛买来翻烂我的苹果。真是佛都有火嗲,我骂回去讲有甘纸做生意个?买野不准看,看了不买要比你骂?你卖黄金都没这么嚣张啪?她还骂我死穷鬼,买不起来搞搞震。真是我现在觉得我真是垃圾佬一样了。我当场讲她八婆,我要带人拆了她档口。我觉得我的话是有恐吓成分,不过我没这样做的。回家发这份曝光,提示大家买野别专门跑批发市场,除非你有钱没地方使,进去给钱就走。大家买箱包装的水果,不看清楚分分钟里面都是垃圾,不如去商场买,眼见的靓野正买。就算不买也不会比别人骂。
总结我今日犯贱了,专门去买水果比别人骂!我真是人才。
嗯嗯,看完了,文章看的我好累啊
回复 支持 4 反对 0

人才,不是你的错
回复 支持 0 反对 0

以上文章句句属实,绝对没添油加醋。如果有过年死全家。没曝光相片和名字是为了不再有沙县小吃案的发生。多谢支持,多谢老板你理解我!
回复 支持 8 反对 0

多谢你看完。

我去买过但没遇过这样难讲的店,貌似我好运了
回复 支持 2 反对 0

去买整箱的苹果雪梨直接从底部开箱看最底层
回复 支持 9 反对 0

买野买不买是公平交易。自由的。批发市场的买野不准看不买就骂人。其实我也知道要看箱底的。
回复 支持 1 反对 0

我今天见鬼了。我也第一次这样比人骂。真惨。

就应该这样

高州水果批发市场开始变高州切糕党。
回复 支持 3 反对 0

间中讲名了生意冇好做吧!

一般又想便宜又想嘢靓噶人,到最后都系得啖气。
回复 支持 2 反对 0

575风语者 发表于 2019-1-31 15:58
间中讲名了生意冇好做吧!

生意不好他们自己做成的。这样做生意。
回复 支持 1 反对 0

好釆我上次只系去转一圈就出来~

发表回复